sayah??

haiii…perkenalkan… Nama saya sez (panggil aja gitu), dua puluh sekian tahun..
seorang cewe’ galinx yang masih setia buat tinggal di Bandung (dari lahir) dan berkutit di dunia penerbangan (bukan…saya bukan pilot, juga bukan pramugari..tinggi badan saya kurang) karena cita-cita masa kecilnya yang pengen jadi astronot..
Sekarang sich cuman sibuks di kantor sama tidur dirumah..

oh yes, she need a life :P

Anyway, Enjoy reading…
selamat menikmati!!

202 Tanggapan

  1. hai hai…syalam kenal ^.^

  2. hai jugaaa… terima kasih sudah mampir…

  3. soal komen tanpa approve,
    coba masuk ke dashboard >>> options >>> discussion…
    trus disana kamu uncheck kata2 berikut: An administrator must always approve the comment. jangan di checklist.
    trus di save update options deh ^^
    selamat mencoba. (halah…kayak mo masak aja hehehe…)

  4. Lam kenal yah ^ ^~btw asl please *emangnya ceting*

  5. Salam kenal. Thanks ya udah mampir ke tempatku

  6. (“,) semuanya:
    terima kasih.. terima kasih..

  7. Lam knal…
    makasi uda mampir ke tempat saia…

    btw, snap-nya tolong dimatiin donk…ga enak di mata neh…
    ^_^

    ThankZ Loth

  8. hai sez :) ga sengaja gw ko malah menemukan lo dsini hehehe ;p

  9. wah, lumayan rame juga blog loe. kalo bisa mampir dong ke blog gw, n kasi komentar n masukan buat blog gw.

  10. nepangkeun … :)

  11. isez, thanks yah udah mampir ke tempatku. linkmu aku masukin di blogrollku juga yah… :)

  12. Salam kenal! :)

  13. hii ngiring calik sakeudap ah…. :)

  14. (“,) chiw
    link-nya ga bisa diklik..

    (“,) hanif
    sayang seribu sayang.. blog loe ga bisa dibuka di kantor gw.. hehe

    (“,) joering
    nepangkeun oge..

    (“,) whitegun
    ma’acih mas..

    (“,) destiutami
    kenalan jugaaa…

    (“,) on2hood
    mangga… sok atuh kalebet..

  15. Salam kenal teteh Geulis

  16. Makasih udah sudi baca profil saya yang mbacot ya. :D

  17. ikutan ach…lam kenal sezsy :)…Numpang baca ya

  18. kenal balik .. punya sepeda ontel ga?

  19. (“,) honky
    nuhun teteh..

    (“,) master li
    sama-sama

    (“,) liezmaya
    kenalan juga… silahkan..

    (“,) balibul
    engga euy.. tapi lagi suka maen sepedah :p
    sepeda ontel nemu dimana sich??

  20. salam kenal… ^_^

  21. Thanks banget udah nge add aku di blogroll

  22. Aluuu….

    Kamu calon pramugari gagal, saya calon suami pramugari gagal, he…

  23. hai.. halo.. apa kabar sezy..!
    hehehe… ternyata si sezy calon enjiner pesawat euy!
    sezy suka bola juga yak? wow…! cewek gibol donk!
    makasih dah mampir ke tempat saya.

    okey,salam kenal yaks! :)

  24. Numpang lewat sambil kenalan… *salaman*…. :D

  25. (“,) suandana
    kenalan juga..

    (“,) Neo49
    sama-sama…

    (“,) manusia super
    hihihi…begitulah nasip manusia dengan tinggi badan kurang :p

    (“,) krisosa
    hiiii… suka bola?? mmm…lebih suka ngeliatin co2 yang kringetan lari2 sambil peluk2an.. (dan saya mendapatkan pemandangan ini dari ntn ptandingan bola) hehehehe :D
    salam kenal juga..

    (“,) wiku
    *salaman juga*

  26. sezy…

    Thanks ya mampir ke blog guee..
    gue link ya ntar :)

  27. absen aja, keep blogging

  28. kenalan yah teh…
    saia lebih muda….
    aseeeeeeeekkkkkkkkkk

  29. halo salam kenal

    salam ganesha dulu ah…
    :mrgreen:

  30. (“,) duy
    TQ.. blog loe udah gw link lhow..

    (“,) anggara
    masuk… siap!!

    (“,) superkecil
    damn!! ada yang lebih muda…
    anak kecil ga boleh masuk sini… :p

    (“,) fajar
    bakti kami..untukmu..
    ayah…
    ibu…
    dan pacarku…
    tercinta….

  31. @sezzy

    arggh tidak….

    salam ganesha-nya udah terkontaminasi

  32. salam ganesha yang sesungguhnya kaya’ gitu jar… :p

  33. argh tidak

    saya diracuni sama mbak sezsy….
    :mrgreen:

  34. guprak… blug… jatoh disinih… makasih yah neng, sudah mampir ka saung…
    euleuh anom keneh geuning…

  35. salam kenal, sez…
    avatarnya gw banged
    wekekekek

  36. hwaaaa akhirnya ada juga mojang bandung yang meninggalkan sejenak dunia kampusnya untuk bekerja heuheu… dunia kerja memang menyenangkan terutama pada awal bulan hehe.. betul sez???

  37. (“,) sikabayan
    mangga tuh kang..
    *sebernya nawarin buah bukan nawarin masuk.. hehehe

    (“,) Edy C
    hihihi…baru ngerti kenapa disebut ‘gw banget’
    maksud avatar-nya juga sebenernya itu sich…
    ‘silahkan kalian berbicara…biar tante jadi pendengar’ :D

    (“,) Delcrit
    kalu disini tanggal 25, dil…
    jadi…awal bulan udah kembali miskin.. :p

    (“,) gantungtasdotcom
    salaman jugaaaa…
    kalu mo nitip tas, jangan lupa ambil nomer yaaa… :)

  38. makasih udah mampir di tempat saya..

    wah, salam ganesha buat mbak sezsy ^_^

  39. salam ganesha lagi dah

    wakakakakakak

  40. @tyo

    awas yo , ini orang salam ganesha nya udah beracun !!
    :evil:

  41. @fajar
    hegh?! kok beracun??

  42. @tyo

    tunggu aja

    ntar lagi dia juga ngomong :evil:

  43. @fajar
    hegh?! gw masih ga ngerti jar -_-

    tapi tampak masih belum bersuara…tapi kok kita jadi IM disini yah?
    bisa2 diusir sama yang punya tempat nih >_

  44. oi..oi…malah ceting…

    bersuara dech…

    salam ganesha…
    bakti kami…untukmu…
    ayah…
    ibu…
    dan kekasih…
    tercinta….

  45. tuh kan awa bilang juga apa !! :evil:
    :mrgreen:

  46. hahaha, itu toh maksud nya :lol:

    tapi bagus juga kok jar…kreatif :)
    oiya, lo klo bikin yg 6 keanehan itu tag mbak sezsy aja, dia minta tuh :mrgreen:

  47. (“,) fajar
    huahahahaha
    tyo-nya ilang jar…
    btw, kalo loe ngisi 6 keanehan..
    gw mau di tag juga donk…
    huahahahahaha (maksa dech… :p)

  48. huahahaha…minta di-tag-nya maksa banget ya.. :p

    mana salam ganesha-nya HMIF sama HME :)

  49. Salam kenal!!!

    Btw, aku juga kadang makai MatLab, untung TA-ku jalan di C++, nggak perlu numerical recipe aneh2, jadi nggak perlu MatLab. Kalo nggak, jebol tuh memori komputer. Pake C aja bisa ngelambatin komputer. (kok jadi curhat…..).

    Hehehe….

  50. walaaah,, Ma blom ngabsen tho,, Ampuun!!
    *ngambil bolpen, tandatangan di buku tamu*

  51. eh temannya harapan gak???
    dia ITB penerbangan angkatan 2003, dia teman TK, SD, SMP ku loh… hehehe

    kamu orang surabaya juga yah???

  52. oia.. sebenarnya saya dulu ngefans banget sama BJ Habibie, so cita2 ejak kecil itu jadi engineer apalagi yang bergerak di bilang penerbangan….
    tapi sekarang terdampar di elektro…. yah moga2 sejalan ajah.. hehehe… :p

  53. (“,) dnial
    mendingan komputer yang jebol daripada otak yang jebol khan??
    makanya saya lebih milih pake matlab..hihihihihi

    (“,) rizma
    ini suvenirnya ma… ^^v … silahkan masup… :D

    (“,) arul
    harapan?? apal muka kali ya??
    ga ngeh euy… sorry..
    orang surabaya?? jangan nuduh mas.. dari bayi saya selalu di tatar sunda.. :)
    di elektro-nya ambil kendali aja (meracuni).. saya skrg kejaannya begituan lho… (hiii..jadi gatel-gatel ngebayangin gawean :p)

  54. Hello Sezsy
    Salam kenal yaaa …. cheers

  55. sez….. blogmu ku link ya………

  56. asiiikkkk…. terima kasih!!

  57. lapor, salah satu penjaga cumi akan lulus juli ini…

  58. absen dulu… *hadir bu…*
    kunjungan balik. salam kenal dari gresik…

  59. (“,) dzaia-bs
    ahahahahaha…selamet ya pak!!

    (“,) mybenjeng
    salam kenal!!!

  60. Halo, salam kenal. Apakabar dunia :)

  61. kaya’nya ada salah paham nih,
    penjaga cumi itu temen gw… bukan gw :-P

  62. Oi.. Oi… FS-nya kok da bisa dibuka yak??

  63. (“,) Fadli
    baek..baek..

    (“,) dzaia-bs
    ooo… bagues..bagues.. saya kira kamu termasuk para pendzolim itu.. :p

    (“,) mansup
    ai masa sih?? masa sih??
    baiklah, akan saya perbaiki

  64. pas liat prensternya ternyata nyambung
    masih suka maen hoki, sez?

  65. yes!! sudah benar!!!! :)

    (“,) mansup
    coba di test lagi..

    (“,) caplang
    paling ikut maen-maen ama anak2 aja di kampus..
    seminggu sekali (tapi banyak males-nya) ehehehe

  66. lagi ahh…
    gw sempet ikut IHRPT 2001
    kaosnya masih awet ada tuh

  67. wah…IHRPT 2001 itu IHRPT pertama gw…
    aduuuh, ga bisa buka frenster di kantor pula.. hikz..hikz…
    penasaraaaannn!!!

  68. *mengetuk pintu..

  69. sez, absen!!!

  70. wah calon binaragawan ya?. fotonya kok mirip ade ray hehehe

  71. Hai…hai…
    Thanks 4 visiting…

    Salam Ganseha balik!!!
    (emang ada yang namanya salam ganesha balikya?) :D

  72. salam kenal mbak… hohohooh berhubung alumni ITB sy ikutan salam ganesha juga ah…… :P

  73. updatenya mana?????????

  74. […] juga kalo akhir bulan ini bakal ada IHRPT (Invitasi Hockey Ruangan antar-Perguruan Tinggi) *lirik Sezsy* kayanya bakal turing ke Bandung […]

  75. numpang lewat..bersalaman terus pulang

  76. salam kenal!!! :D *banyak kali anak itb yang ngewordpress yah?*

  77. (“,) regsa
    bersamalan, trus nganter regsa ke gerbang sambil nawarin makanan dan minuman.. (biar ga cepet2 pulang :p)

    (“,) rifu
    salam juga!!
    wordpress?? ITB banget!!!
    yu’ mari… hehehe

  78. sez..sez..emng bnyk yah anak itb yg nge-wordpress? ko gw cuma kenal (in person) sm lo doang? kebanyakan di studio apa yah gw dl..jadi ga gaool..
    *sigh*

  79. bu, bu.. berarti dirimu temennya Adi jangkung dan Samsuar dong yah?

    -anak ITB yang ngeblogspot-

  80. bu, berarti dirmu temennya Adi dan Sam dong..

    -anak ITB yang ngeblogspot-

  81. haiya…ternyata ini blognya si sezs, salah mampir kyknya gw nih….
    heheheh piss sezs…=D

    Kumaha bandung sez?masih sering ke jkt nengokin abang?he2x =P

  82. (“,) lei
    tenang lei..gw juga kenal (in person)-nya cuman sama loe doank..
    kita memang JODOH!!! hehehe
    hugh!!

    (“,) rime
    yuph! mereka memang temen seangkatan…
    kok nge-blogspot sich??
    mari nge-wordpress hehehe

    (“,) rudy
    huuu…mana wordpress loe?? :p

  83. hahaha udah gw add link elo. Ini orang maksa kali pun suruh2 orang nge-wordpress he2x =P
    sekali-kali kenalin donk temen2 blog elo yg cantik2 ke gw huehuehue…. =D

  84. lam kenal jugak

  85. lam kenal kenal kenal
    mampir mampir ya ya ya
    hihihihi

  86. Absen juga.. Makasi uda mampir

  87. (“,) rudy
    ni orang, tiap ketemu dialog-nya ga jauh-jauh dari
    ‘kenalin donk, temen loe yang cantik ke gw’
    kata gw juga…gw mah ga temenan sama yang cantik rud,
    takut kesaing..huehehehehe
    btw, gw sekarang sering ketemu ami lhooo…

    (“,) wisnuwardhana
    kenalan juga!!!

    (“,) ‘K,
    o
    .
    .
    .
    K !! hehehe

    (“,) Ady
    ady…. yak! hadir…
    *ngasih centang dibuku absen*

  88. wah rame…

    nyamfah aja aah… :mrgreen:

  89. eh, ini dimana yah?!! ::celingak celinguk::
    rame yah di sini…
    ikut ngumpul ah… :p

  90. […] : nonton IHRPT di GSG ITB; ktemu […]

  91. pake scilab donk teh,.. hehehe…
    met kenal yah

  92. cihuy,,numpang eksis ah…
    kadang2 mampir,,jadi sekarang secara resmi mau bilang:
    salam kenal ya… :D

  93. Trims sudah berkunjung. Blognya bagus, postingannya lucu2 :D

  94. sezs, sezs…kalo elo ktmu ma ami knp ga elo sampein salam dari gw? hehehehe =D

  95. numpang lewat ya….. *salam kenal*

  96. Agak OOT,
    Liat di halaman frensternya…
    Kok bagian comment-nya kayak komen di blog yah… :lol:

  97. waduh..waduh… bales yang mana ya??
    hihihi ga penting…

    (“,) dnial
    comment frenster-nya emang kenapa??
    damn..ga bisa buka fs di kantor.. hikz.. :(

  98. sez.. ini gw alex pn01…
    nge-net aja loe di kantor! kerja woi kerja!

  99. update dong!!
    masih 23 tuh :lol:

  100. hai…..
    makasih dah mampir…sorrry gak diwejangi….
    salam kenal aja deh, wat rambut ngriwilnya…sexy bro…….hehehehehehe

  101. (“,) xnov
    huahahaha…di kampus juga belajar harusnya lex..
    jangan ngenet…
    selesein tesis!!! :p

    (“,) caplang
    udah di apdet… jadi berasa tua :D

    (“,) indra1082
    espanyola…tentunya seksoy.. :p

    (“,) morishide_pulang_fieldtrip
    oleh-oleeehhhh…. :)

  102. walah. gw pikir gw nyasar ke blog gw sendiri, taunya blog orang *lagi blogwalking*.. hehe. layoutnya mirip ^^;

    salam kenal juga :D

  103. salam kenal…
    Thanks dah mampir ke Blog gw

  104. salam kenal, numpang ngisi aer :P

  105. Aloowww calon pramugari yg gak jadi :-D . Salam kenal dari akyu ..

    *kunjungan balasan*

  106. Salam Kenal *
    Numpang ngisi comment
    ditunggu balasan kunjungan :d

  107. halo Ibu Seszy..ternyata aktif juga yah dikau menulis hehhe..iya tetangga ketemunya di sini juga.. :)

  108. Jadi penasaran.. ntar nonton ah… mmpung masih nomat.. :D

  109. salam kenal….

  110. Makasih dah mampir ke blog saya, jangan sungkan2 mampir lagi ya :)

  111. Salam kenal jg ya.

  112. halo, danke yah dah mampir.. salam kenal juga loh…

  113. wow! orang banduuung :) heheheheh..

  114. salam kenal dan numpang membaca!!

  115. kayanya pernah ke sini deh, udah niggalin jejak blom ya?? :mrgreen:

    wokeh, salam kenal :)

  116. aloo sezz… *numpang liwat :P

  117. silakan mampir…
    silakan mampir…

  118. penjaga cumi?? sudah pasti pasti anak ITB :lol:
    salam kenal

  119. salam kenal,
    terima kasih dah mampir

  120. salam kenal ya

  121. alfaroby berkata : salam kenal

  122. kapan2 mo nyampah disini akh…

  123. Makasih dah mampir,
    He he, lucu- lucu juga postingannya,
    Salam,

  124. terima kasih ya sudah mampir..

  125. salaaaam

    nyari anak keriting dari pn ah hahahahaha

  126. hihihi…terima kasih lho pada udah mampir… :)

  127. *sampe di tujuan*

    haii… makasih yaa dah mampir ke blog saiah..

    lam kenal, sezzy…
    :D

  128. Halo!
    Tengkyu sudah jalan-jalan ke rumahku tadi, sudah disuguhi minum belum ya?
    :)

  129. Saya lagi nyari topik yang ngga penting2 amat asal lucu, makanya mampir kesini.
    Salam kenal ya..

  130. shaaloooooom

    kumaha damang? asli bandung nya?

  131. hai..hai..hai…haii….

    (“,) Gie
    salam kenal jugaaa

    (“,) agoyyoga
    blum..blum dikasih minum… baru makan martabak :p

    (“,) kabarihari
    semoga ga bosen baca topik-topik ga penting-nya… :p

    (“,) detnot
    pangestu…
    sumuhun… abdi asli bandung… :)
    mangga atuh…

  132. Salam kenal.. link FS nya koq nggak bisa dibuka yah?? hihihii..

  133. mmm….kaya’nya uda bisa dech,,,
    abis ga bisa dicek juga.. di kantor FS di blok hehehe :p

  134. wakakakka…’penjaga cumi’ anjret…masih ada jg tha??

    lam kenal isez..kumaha daramang??
    bandungna di jalan naon neng???
    urang bade ka bandung sabtu euy…
    **lah penting gak sih untuk di informasikan**….

  135. hhhhaaaayyyyy.. *dengan gaya mendesahhhh*
    wakakakak
    lam kenal, sis! suka hoki yak?

  136. Salam kenal yah… katanya mirip Vesper Lynd?
    :D

  137. (“,) the kepiting
    cumi-cumi itu masih ada… tapi saya ga pernah buka yang jorok-jorok lho… suer!!! :P

    (“,) adesnugros
    salam kenal juga…
    haaa??? kamu anak hoki juga??
    *teriak-teriak panggil caplang*

    (“,) kalengkrupuk
    kalo ngliatnya pake kaleng kerupuk… iyah :p

  138. Kalengkrupuk ngeliat pake kaleng kerupuk? Jeruk makan jeruk dong…. :D

    Met kenal deh yah… :D

  139. Kok tahu saya sudah sunat?

  140. thanks yak udah mampir….. punya masalah dengan rambut??? sama dunkz… di cornrow aja… hehehe

  141. (“,) kalengkrupuk
    ga boleh ya??? hehehe
    *salaman*

    (“,) Adis
    khan… *sensor*, *sensor* *sensor*…
    takut ditimpukin orang-orang :p

    (“,) naninunenon
    ga kuat sama gatel-nya… :)
    salam kenal

  142. Assalamu’alaikum
    makasi dah jalan2 ke blog saya
    salam kenal juga :)

  143. salam kenal,,,,,,

    kunjungan balik nih….

    kapan2 mo nyampah juga….
    dan kapan2 saya link yak…

  144. salaman dan kenalan juga, sori saya baru sempet maen sekarang… :D

  145. Hai Salam Kenal

  146. Halu seszy’, yakapa’ kabare’?
    lha jebule’ ketemu’ inyong di sene’
    tebak sapa’ ini’…

    *kebawa medok tegal indra

  147. sekiannya berapa tuh??? 9 tahun 11 bulan ya ???
    hekekekeke……..
    *kaburrrrr…….*

  148. numpang nampang…numpang blogroll juwgah…hehehe *salaman, majuin tgn kanan*

  149. hey salam kenal bu… bandung juga? dimanakah? ikutan batagor bu? kalo iya mungkin someday bisa ketemu tuh :D eh di add di link blog gw ya… masih sepi soalnya :D

  150. wilueng wanoh neng
    kuaha yeuh Bandung?

    mugia ngajadi deui kota kembangnya! :)

  151. salam kenal……

  152. Salam kenal Mbak ^_^

  153. Haha bokap mertua gue ngesms bini gue..
    “ada yang kenal seno di blog papa tuh!”

    trus bini gue langsung
    “siapa tuh mas?”

    haha apa kapar?? semoga baik2 saja.. masih keriting arab?

  154. (“,) natazya
    blum sempet ikut kopdar nich…
    tapi lagi berencana… hehehe
    cU when I cU

    (“,) achoey
    kota berlubang sekarang bandung mah.. :p

    (“,) sungai, ade
    salam kenal juga :)

    (“,) seno
    ya ampun paaakkkk…apa kabar???
    menghilang dalam asap gitu loe…
    anak-anak pada udah nikah tuch…
    mo ngabarin ga tau email loe…
    domisili dimana pak???
    gw.. tentunya masih mancung dan galing…
    ga ada perubahan signifikan kecuali berat badan..
    hihihihihi :)

  155. di PT DI Teh? Pendakan atuh yuk, iraha2..

  156. (“,) Esa
    yukz..minggu ini atuh, ikutan batagor.. :)

  157. Okeh dech. Now you know my email.
    Domisili masih Singaparna seperti biasa..

    Good to know you’re stil alive and kickin’. Haha Cheers!

  158. batagor teh apa sih Teh?

  159. buset… penjaga cumi masih ada sampe sekarang????? gila… awet euy

  160. tes tes,,,,

    numpang ngabsen

  161. pantesaaaan..pas kopdar kemaren kok kayaknya wajahnya pernah liat dimanaaaa gituu..
    ternyata sekampus :P

  162. hai salam kenal juga yah…. btw, anak pn angkatan brp? adikku ada disitu juga loh.

  163. subhanallah, panjang amat ya komennya. lebih panjang dari postingannya.

    Salam kenal yaah

  164. Hai Hai Hai :)

  165. lam kenal y Sez. :)

    thx dah mampir di blog ku

  166. Mampir sez. Blogmu menarik. Cute. (”,)

  167. leh mampirkan?
    lam kenal ya

  168. Aloha……. :D

    Salam kenal yang hangat dari pinggiran :)

    Popop
    (sang tukang coret)

  169. salam kenal neng,
    duh, bandung yach, nice place, beuty girl…
    masih adem ngga di bdg???
    hmm….

  170. haerudang!!!

  171. salam knal ya teh :)

  172. hi…met kenal yappph…
    teh, kalo disuruh milih mending airbus, boeing apa ptdi???
    hehehe
    pingin tau aja

  173. (“,) semuanya
    makasih udah mau mampiiiirrr… :)

    (“,) neo yang ngaku kasep
    hahaha…pertanyaan yang bagus lhow….
    maksudnya kerja dimana???
    hmm… pt.di dunkz.. memajukan negara sendiri :p

  174. Sezy…..nan baik budi
    lam kenal ya, boleh kan

  175. Hai jeung,

    Dah pernah main kesini, tapi abru kali ini ngisi halaman ini

    salam kenal yah (halahhh, lebayyy) :D

    aku baca2 dulu yahhh

    salam,

    Silly

  176. napa kok s2-nya pertahanan…
    pengen bertahan dari sapa sih… :-))

  177. sezsy…
    hebat..
    menarik…
    naon sih…

  178. allllooowwww…… salam kenal…….. engga sengaja nih mendarat di bandung…. hehehe……:D

  179. Salam kenal. Main yuk ke blog saya.

  180. hubungi gue aja Sez…

    japri numer hape u ke chiwicesadhana[at]gmail[dot]com yooo…

    buruan lho!

  181. Hi kk sez :D, baru mampir nih (wave)

  182. Salam kenal, habis keliling-keliling eh nyasar ke sini :D

  183. @marimo-head
    (wave) haihai

    @potato
    makasih udah nyasar-nyasar
    sering-sering yaaa,, *lho* :)

  184. nyasar yang menyenangkan…. keren mba blog mu ini :)

  185. Salam….
    kunjungan perdanaku.. smg nanti bisa bolak balik mampir… nice blog
    salam kenal ya. met bulan Ramadhan.mg qt smua diberi kemudahan.
    lg sibuk apa sakarang?

  186. @ 4z1z4h
    alhamdulillah.. sering-sering mampir yaaa :)

    @ ahmad farisi
    selamat datang..
    amieeen, semoga kita mendapat baroqah-nya yaa..
    sekarang sibuk apa ya?? hehe
    lagi kembali ke kantor :D

  187. hai mbak sezi…

    salam kenal ;)

  188. Salam kenal
    mampir2 ke http://hndika.co.cc :)

  189. Hi…salam kenal…silakan juga bertandang ke pelosok KTI.
    Salam Hangat

  190. mmpir dsni ahhh.slm knl mbak..

  191. sudah jam 12 lebih, tapi saya malah asik mantengin blog-nya teh seszi… padahal besok ngantor lho… hihihi…

    berharap TPP dan gajian datang bersamaan (nasib newbie yang lagi ga jelas binti ga penting… :p)

  192. KUNJUNGAN PERDANA… makan-makannya dong bukkkkkkk *pengen ditampar*

  193. mohon info utk beli karet pesawat mainan..trmk

  194. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  195. Wah wah wah ternyata sez ini multi talenta juga ya….

  196. […] Sudilah kiranya Amed, atau kalau bisa dan lebih bagus lagi ibu Sez unntuk membantu saya dan mengoreksi apabila terjadi […]

  197. Halooo, salam kenal.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: