sayah??

haiii…perkenalkan… Nama saya sez (panggil aja gitu), dua puluh sekian tahun..
seorang cewe’ galinx yang masih setia buat tinggal di Bandung (dari lahir) dan berkutit di dunia penerbangan (bukan…saya bukan pilot, juga bukan pramugari..tinggi badan saya kurang) karena cita-cita masa kecilnya yang pengen jadi astronot..
Sekarang sich cuman sibuks di kantor sama tidur dirumah..

oh yes, she need a life :P

Anyway, Enjoy reading…
selamat menikmati!!

202 thoughts on “sayah??

  1. soal komen tanpa approve,
    coba masuk ke dashboard >>> options >>> discussion…
    trus disana kamu uncheck kata2 berikut: An administrator must always approve the comment. jangan di checklist.
    trus di save update options deh ^^
    selamat mencoba. (halah…kayak mo masak aja hehehe…)

  2. (“,) chiw
    link-nya ga bisa diklik..

    (“,) hanif
    sayang seribu sayang.. blog loe ga bisa dibuka di kantor gw.. hehe

    (“,) joering
    nepangkeun oge..

    (“,) whitegun
    ma’acih mas..

    (“,) destiutami
    kenalan jugaaa…

    (“,) on2hood
    mangga… sok atuh kalebet..

  3. (“,) honky
    nuhun teteh..

    (“,) master li
    sama-sama

    (“,) liezmaya
    kenalan juga… silahkan..

    (“,) balibul
    engga euy.. tapi lagi suka maen sepedah :p
    sepeda ontel nemu dimana sich??

  4. hai.. halo.. apa kabar sezy..!
    hehehe… ternyata si sezy calon enjiner pesawat euy!
    sezy suka bola juga yak? wow…! cewek gibol donk!
    makasih dah mampir ke tempat saya.

    okey,salam kenal yaks! :)

  5. (“,) suandana
    kenalan juga..

    (“,) Neo49
    sama-sama…

    (“,) manusia super
    hihihi…begitulah nasip manusia dengan tinggi badan kurang :p

    (“,) krisosa
    hiiii… suka bola?? mmm…lebih suka ngeliatin co2 yang kringetan lari2 sambil peluk2an.. (dan saya mendapatkan pemandangan ini dari ntn ptandingan bola) hehehehe :D
    salam kenal juga..

    (“,) wiku
    *salaman juga*

  6. (“,) duy
    TQ.. blog loe udah gw link lhow..

    (“,) anggara
    masuk… siap!!

    (“,) superkecil
    damn!! ada yang lebih muda…
    anak kecil ga boleh masuk sini… :p

    (“,) fajar
    bakti kami..untukmu..
    ayah…
    ibu…
    dan pacarku…
    tercinta….

  7. hwaaaa akhirnya ada juga mojang bandung yang meninggalkan sejenak dunia kampusnya untuk bekerja heuheu… dunia kerja memang menyenangkan terutama pada awal bulan hehe.. betul sez???

  8. (“,) sikabayan
    mangga tuh kang..
    *sebernya nawarin buah bukan nawarin masuk.. hehehe

    (“,) Edy C
    hihihi…baru ngerti kenapa disebut ‘gw banget’
    maksud avatar-nya juga sebenernya itu sich…
    ‘silahkan kalian berbicara…biar tante jadi pendengar’ :D

    (“,) Delcrit
    kalu disini tanggal 25, dil…
    jadi…awal bulan udah kembali miskin.. :p

    (“,) gantungtasdotcom
    salaman jugaaaa…
    kalu mo nitip tas, jangan lupa ambil nomer yaaa… :)

  9. @fajar
    hegh?! gw masih ga ngerti jar -_-

    tapi tampak masih belum bersuara…tapi kok kita jadi IM disini yah?
    bisa2 diusir sama yang punya tempat nih >_

  10. hahaha, itu toh maksud nya :lol:

    tapi bagus juga kok jar…kreatif :)
    oiya, lo klo bikin yg 6 keanehan itu tag mbak sezsy aja, dia minta tuh :mrgreen:

  11. Salam kenal!!!

    Btw, aku juga kadang makai MatLab, untung TA-ku jalan di C++, nggak perlu numerical recipe aneh2, jadi nggak perlu MatLab. Kalo nggak, jebol tuh memori komputer. Pake C aja bisa ngelambatin komputer. (kok jadi curhat…..).

    Hehehe….

  12. oia.. sebenarnya saya dulu ngefans banget sama BJ Habibie, so cita2 ejak kecil itu jadi engineer apalagi yang bergerak di bilang penerbangan….
    tapi sekarang terdampar di elektro…. yah moga2 sejalan ajah.. hehehe… :p

  13. (“,) dnial
    mendingan komputer yang jebol daripada otak yang jebol khan??
    makanya saya lebih milih pake matlab..hihihihihi

    (“,) rizma
    ini suvenirnya ma… ^^v … silahkan masup… :D

    (“,) arul
    harapan?? apal muka kali ya??
    ga ngeh euy… sorry..
    orang surabaya?? jangan nuduh mas.. dari bayi saya selalu di tatar sunda.. :)
    di elektro-nya ambil kendali aja (meracuni).. saya skrg kejaannya begituan lho… (hiii..jadi gatel-gatel ngebayangin gawean :p)

  14. (“,) Fadli
    baek..baek..

    (“,) dzaia-bs
    ooo… bagues..bagues.. saya kira kamu termasuk para pendzolim itu.. :p

    (“,) mansup
    ai masa sih?? masa sih??
    baiklah, akan saya perbaiki

  15. yes!! sudah benar!!!! :)

    (“,) mansup
    coba di test lagi..

    (“,) caplang
    paling ikut maen-maen ama anak2 aja di kampus..
    seminggu sekali (tapi banyak males-nya) ehehehe

  16. (“,) regsa
    bersamalan, trus nganter regsa ke gerbang sambil nawarin makanan dan minuman.. (biar ga cepet2 pulang :p)

    (“,) rifu
    salam juga!!
    wordpress?? ITB banget!!!
    yu’ mari… hehehe

  17. sez..sez..emng bnyk yah anak itb yg nge-wordpress? ko gw cuma kenal (in person) sm lo doang? kebanyakan di studio apa yah gw dl..jadi ga gaool..
    *sigh*

  18. haiya…ternyata ini blognya si sezs, salah mampir kyknya gw nih….
    heheheh piss sezs…=D

    Kumaha bandung sez?masih sering ke jkt nengokin abang?he2x =P

  19. (“,) lei
    tenang lei..gw juga kenal (in person)-nya cuman sama loe doank..
    kita memang JODOH!!! hehehe
    hugh!!

    (“,) rime
    yuph! mereka memang temen seangkatan…
    kok nge-blogspot sich??
    mari nge-wordpress hehehe

    (“,) rudy
    huuu…mana wordpress loe?? :p

  20. hahaha udah gw add link elo. Ini orang maksa kali pun suruh2 orang nge-wordpress he2x =P
    sekali-kali kenalin donk temen2 blog elo yg cantik2 ke gw huehuehue…. =D

  21. (“,) rudy
    ni orang, tiap ketemu dialog-nya ga jauh-jauh dari
    ‘kenalin donk, temen loe yang cantik ke gw’
    kata gw juga…gw mah ga temenan sama yang cantik rud,
    takut kesaing..huehehehehe
    btw, gw sekarang sering ketemu ami lhooo…

    (“,) wisnuwardhana
    kenalan juga!!!

    (“,) ‘K,
    o
    .
    .
    .
    K !! hehehe

    (“,) Ady
    ady…. yak! hadir…
    *ngasih centang dibuku absen*

  22. (“,) xnov
    huahahaha…di kampus juga belajar harusnya lex..
    jangan ngenet…
    selesein tesis!!! :p

    (“,) caplang
    udah di apdet… jadi berasa tua :D

    (“,) indra1082
    espanyola…tentunya seksoy.. :p

    (“,) morishide_pulang_fieldtrip
    oleh-oleeehhhh…. :)

  23. hai..hai..hai…haii….

    (“,) Gie
    salam kenal jugaaa

    (“,) agoyyoga
    blum..blum dikasih minum… baru makan martabak :p

    (“,) kabarihari
    semoga ga bosen baca topik-topik ga penting-nya… :p

    (“,) detnot
    pangestu…
    sumuhun… abdi asli bandung… :)
    mangga atuh…

  24. wakakakka…’penjaga cumi’ anjret…masih ada jg tha??

    lam kenal isez..kumaha daramang??
    bandungna di jalan naon neng???
    urang bade ka bandung sabtu euy…
    **lah penting gak sih untuk di informasikan**….

  25. (“,) the kepiting
    cumi-cumi itu masih ada… tapi saya ga pernah buka yang jorok-jorok lho… suer!!! :P

    (“,) adesnugros
    salam kenal juga…
    haaa??? kamu anak hoki juga??
    *teriak-teriak panggil caplang*

    (“,) kalengkrupuk
    kalo ngliatnya pake kaleng kerupuk… iyah :p

  26. (“,) kalengkrupuk
    ga boleh ya??? hehehe
    *salaman*

    (“,) Adis
    khan… *sensor*, *sensor* *sensor*…
    takut ditimpukin orang-orang :p

    (“,) naninunenon
    ga kuat sama gatel-nya… :)
    salam kenal

  27. hey salam kenal bu… bandung juga? dimanakah? ikutan batagor bu? kalo iya mungkin someday bisa ketemu tuh :D eh di add di link blog gw ya… masih sepi soalnya :D

  28. Haha bokap mertua gue ngesms bini gue..
    “ada yang kenal seno di blog papa tuh!”

    trus bini gue langsung
    “siapa tuh mas?”

    haha apa kapar?? semoga baik2 saja.. masih keriting arab?

  29. (“,) natazya
    blum sempet ikut kopdar nich…
    tapi lagi berencana… hehehe
    cU when I cU

    (“,) achoey
    kota berlubang sekarang bandung mah.. :p

    (“,) sungai, ade
    salam kenal juga :)

    (“,) seno
    ya ampun paaakkkk…apa kabar???
    menghilang dalam asap gitu loe…
    anak-anak pada udah nikah tuch…
    mo ngabarin ga tau email loe…
    domisili dimana pak???
    gw.. tentunya masih mancung dan galing…
    ga ada perubahan signifikan kecuali berat badan..
    hihihihihi :)

  30. Okeh dech. Now you know my email.
    Domisili masih Singaparna seperti biasa..

    Good to know you’re stil alive and kickin’. Haha Cheers!

  31. (“,) semuanya
    makasih udah mau mampiiiirrr… :)

    (“,) neo yang ngaku kasep
    hahaha…pertanyaan yang bagus lhow….
    maksudnya kerja dimana???
    hmm… pt.di dunkz.. memajukan negara sendiri :p

  32. @ 4z1z4h
    alhamdulillah.. sering-sering mampir yaaa :)

    @ ahmad farisi
    selamat datang..
    amieeen, semoga kita mendapat baroqah-nya yaa..
    sekarang sibuk apa ya?? hehe
    lagi kembali ke kantor :D

  33. sudah jam 12 lebih, tapi saya malah asik mantengin blog-nya teh seszi… padahal besok ngantor lho… hihihi…

    berharap TPP dan gajian datang bersamaan (nasib newbie yang lagi ga jelas binti ga penting… :p)

  34. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s