kronis?? ga juga..

satu lagi temen gw menikah kemaren.. hmm, akhir2 ini interval menikah-nya temen2 gw semakin kenceng, minggu demi minggu bersusulan.. hehe, bikin sirik sich, tapi bikin gw jadi rada mikir juga.. yang gw pikirkan adalah, apakah keinginan menikah gw adalah murni karena gw sudah merasa siap untuk membina suatu hubungan rumah tangga (cieeeh…) yang islami (ini rada diperbuas :p) atw cuman ikut2an ajah?? cuman buat ngerasa secure karena akhirnya ada yang mendampingi??

Setelah gw pikir2, kok kaya’nya masuk akalan alesan kedua ya?? hehehe… abisan temen2 gw yang pada udah punya ‘tanggal’ juga perasaan pada ga terlihat ‘siap’ dengan segala kegalauan rumah tangga seperti yang sering kita liat di TV-TV (hihihi…)

jadi neng, kayanya gw ga kronis2 amat dech… 🙂

Iklan

Semenjak gw dengan sengene-nya menyabot salah satu komputer di lt.6, kehidupan pekerjaan gw semakin ga jelas..hehehe  Udah 2 taun kurang 3 bulan gw gawe di PT.DI (ya..ya… PT.DI masih ada, kita ga bikin panci, dan gw saksi hidup atas ada-nya PT.DI ini… hehe dan..gw ga ikutan demo :p) .  Progres gw sejauh ini adalah : berhasil jadi board moderator di forum alumni3, punya blogs baru (blogs ini), cukup aktif di milis2 dan selalu punya 0 unread mesej di yahoo!, pengetahuan keinternetan gw bertambah (gw baru tau kalo internet itu bisa menjawab semua pertanyaan.. I luv u google :p), dan gw baru menyadari kalo sekarang udah hampir jam11, mendekati waktu makan siang, and I’ve been doing nothing.. hehehe

GPS

GPS atau Global Positioning System, adalah sistem navigasi yang menggunakan satelit.. bukan maksudnya mentang2 anak penerbangan trus ngejelas2in GPS ya.. Jujur, gw juga ga terlalu ngarti ama GPS-GPS-an ini…

Yang gw tau sich, kegunaannya banyak banget.. beberapa temen gw tugas akhir-nya ngebahas GPS dan penerapannya di pesawat udara nir awak, sehingga si pesawat bisa dituntut sesuai arah yang kita inginkan…

Untuk lebih jelasnya tentang GPS dan guna-guna-nya.. bisa diliat disini. Salah satu kegunaan GPS yang gw temukan, ternyata dia bisa dipake buat nyari lokasi seseorang.. ga percaya??? coba aja klik disini…. http://www.sat-gps-locate.com/
Slamet mencoba!!

intan’s ending..

Owkayh!!

Hari ini gw lagi pengen melepaskan ‘khayalan liar’ gw.. J

Suka nonton intan ga?? Hehe.. he..eh.. sinetron yang di RCTI yang disiarin tiap hari jam 6 sore, awalnya gw suka ama sinetron itu (walowpun ceritanya mah teteup..sinetron bgt!) ga, tau..mungkin gw suka sama si mirdad-mirdad itu-nya kali yaaa,,,
Ga perlu gw review ya ceritanya.. Soalnya udah setengah a4 gw buat dan gw baru menceritakan intan&ka’ rado.. blun ditambahin mertua dan sepupunya…

Eniwey, kisah itu kini berada di titik dimana keluarga mertua-nya intan jadi miskin, cucu mereka (anak intan) udah meninggal, ka’rado hilang ingatan dan diaku sebagai suami orang lain, kaka’ sepupu intan jadi tukang baso karena ga bisa jadi bintang sinetron lagi.. sedih bukan???

Lalu… gw menghayalkan ending cerita ini..

Baca lebih lanjut