Semenjak gw dengan sengene-nya menyabot salah satu komputer di lt.6, kehidupan pekerjaan gw semakin ga jelas..hehehe  Udah 2 taun kurang 3 bulan gw gawe di PT.DI (ya..ya… PT.DI masih ada, kita ga bikin panci, dan gw saksi hidup atas ada-nya PT.DI ini… hehe dan..gw ga ikutan demo :p) .  Progres gw sejauh ini adalah : berhasil jadi board moderator di forum alumni3, punya blogs baru (blogs ini), cukup aktif di milis2 dan selalu punya 0 unread mesej di yahoo!, pengetahuan keinternetan gw bertambah (gw baru tau kalo internet itu bisa menjawab semua pertanyaan.. I luv u google :p), dan gw baru menyadari kalo sekarang udah hampir jam11, mendekati waktu makan siang, and I’ve been doing nothing.. hehehe

One thought on “

  1. quoting:
    berhasil jadi board moderator di forum alumni3, punya blogs baru (blogs ini), cukup aktif di milis2 dan selalu punya 0 unread mesej di yahoo!, pengetahuan keinternetan gw bertambah (gw baru tau kalo internet itu bisa menjawab semua pertanyaan.. I luv u google :p)

    semoga senantiasa membawa manfaat
    aamiin🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s