silahkan lewat mobil berbintang..

punya rumah deket sama kantor emang enak bgt!! masuk kantor jam 7.30 baru brangkat jam 7.25 juga ga telat… tapiiiiiiii, kalo di deket2 rumah kamu ada seseorang yang naik mobil berbintang dan masuk kantor pada jam yang sama dan lewat jalan yang sama, ini berarti… selamat datang potongan jam kerja!

Ntah kenapa, kalo udah jam 7.25 tiba-tiba aja jalan (yang selalu gw lewatin) yang tadinya jarang dikunjungi polisi dan ga terlalu macet itu jadi macet dan ada banyaaaaakkkkk banget polisi yang meriwit-meriwit… eeeh, udah gitu si lampu merah tiba2 mati…
‘ooo, pantesan banyak polisi.. soalnya khan lampu merahnya mati, jadi perlu diatur ama pak polisi… ‘
‘lho, tapi kok abis si mobil berbintang lewat dengan lancarnya lampu merahnya nyala lagi???’

saking penasarannya Baca lebih lanjut

Iklan

gw mau cari pacar sebanyak-banyaknya…

…itu adalah kata-kata dari seorang teman pas kita lagi ngebahas pernikahan. Gini ceritanya, kmrn gw ketemu sama temen lama gw, ngobrol2lah kita, sebagaimana ce’ diumur yg udah ‘not a girl, not yet a woman’ pasti pembahasan menuju ke arah “gila ya..temen2 kita udah pada nikah gitu..kapan loe??”. Dan jawaban dia dengan mantaphnya adalah.. “idih, gw mah ntar2 ajah.. gw mau cari pacar dulu sebanyak-banyaknya”. Hmmm, kata2 yang mudah untuk diucapkan oleh seorang ce’ putih, cantik, berbodi okeh yg ketika berbuat kesalahan org2 hanya berkata ‘karna cantik kau kumaafkan’.
sedangkan untuk seorang ce’ dengan rambut keriting, kulit item, dan pantat ofset, kata2 ‘gw mau cari pacar sebanyak-banyaknya’ adalah sesuatu yg absurd. secara…ngedapetin satu aja susahnya bukan maen.
mengutip kata2 seorang sahabat.. “its not bad to be a single at 25th, but it worse when you still single at 27th”
pada akhirnya… pernikahan adalah sebuah jawaban atas penantian… (hehehe.. kungs, kapan??)

intan’s ending (part 2)

setelah nonton intan tadi sore, skrg gw percaya kalo para penulis skenario itu udah muley kreatif… hehehe  khan gini ya, kejadiannya adalah intan dan pak dewa (bos-nya intan yg ngecengin intan dan berniat mo ngelamar intan) pergi ke ciganjur, ka’rado (yang berstatus sebagai aditya) dan istrinya aditya, rosa (yang g bisa rado tinggalin karena sakit jantung dan telah memberikan kornea mata aditya ke rado),  juga ikut2an pergi ke ciganjur soalnya ka’rado ga mau ngebiarin pak dewa ngelamar intan. Lalu… tiba2 aja di ciganjur ada gempa 7.5 scala richter yg nyebabin kafe-nya rugrug dan rosa kejepit tiang.. MATI!! Habis perkara.. rado kembali pada intan…

huahahahaha… gila ga tuch?? mendingan ending ala gw (baca lagi intan’s ending).. Setelah versi final, kita melanjutkan khayalan kita…

Baca lebih lanjut