gw mau cari pacar sebanyak-banyaknya…

…itu adalah kata-kata dari seorang teman pas kita lagi ngebahas pernikahan. Gini ceritanya, kmrn gw ketemu sama temen lama gw, ngobrol2lah kita, sebagaimana ce’ diumur yg udah ‘not a girl, not yet a woman’ pasti pembahasan menuju ke arah “gila ya..temen2 kita udah pada nikah gitu..kapan loe??”. Dan jawaban dia dengan mantaphnya adalah.. “idih, gw mah ntar2 ajah.. gw mau cari pacar dulu sebanyak-banyaknya”. Hmmm, kata2 yang mudah untuk diucapkan oleh seorang ce’ putih, cantik, berbodi okeh yg ketika berbuat kesalahan org2 hanya berkata ‘karna cantik kau kumaafkan’.
sedangkan untuk seorang ce’ dengan rambut keriting, kulit item, dan pantat ofset, kata2 ‘gw mau cari pacar sebanyak-banyaknya’ adalah sesuatu yg absurd. secara…ngedapetin satu aja susahnya bukan maen.
mengutip kata2 seorang sahabat.. “its not bad to be a single at 25th, but it worse when you still single at 27th”
pada akhirnya… pernikahan adalah sebuah jawaban atas penantian… (hehehe.. kungs, kapan??)

70 thoughts on “gw mau cari pacar sebanyak-banyaknya…

  1. Cie….harus pede duwonk…..kata orang bijak nich : โ€œTidak semua hal itu sebagaimana tampaknya.โ€ Bisa diartikan sendiri duweeehhhh…

  2. Gw juga nieh ditanyain tu mulu ama temen2..kampretable! kawin mah gampang..bisa kapan aja ..cuma gw nya yang ogah ..klo bisa mah gak usah kawin ahuhu.. pacaran aja males apalagi merit -_- ..mendingan miara anak sebanyak2nya deh:mrgreen:

  3. jangan nuduh donk jas… pertama dan terakhir karena ga dapet yang laen khan beda jauh artinya ama spesial.. hehehe
    **piss ah,,

  4. (“,) elfira
    butuh temen curhat??
    ketik reg curhat kirim ke 5351
    sms yang kamu dapet…langsung dari HP-ku :p

    (“,) fiya
    baiklah…akan saya buktikan…
    smangat!!!!!

  5. hihihi…
    sebenernya perkataan itu hanya berlaku bagi kita (gw dan temen gw) sich..
    karena eh karena…ketika si gw dan temen gw itu single pada umur 27, itu berarti kita udah jomblo selama 27 tahun
    huehehehehe
    btw, emang punya pacar itu penting ya??
    i dun think so juga ternyata… :p

    apa diganti ya…
    jadi… it worst when you still single at 72 (????) :p

  6. Tidak boleh punya PACAR BANYAK… tidak punya perasaan.. emang loe mau SALOME …. (satu lobang rame-rame)…he..he.. kalo mau punya pacar banyak… dihongkong aje…
    OK.

  7. licik!!!
    kalo laki-laki boleh poligami…kenapa perempuan ga boleh poliandri???

    eh..btw, kalo polisi berarti banyak si-nya ya??
    (ga penting!!!)

  8. MEnCari Kekasih BUKan sePErti MemBEli KUCinG Dalam KAruNG semua aspek Harus DipertIMBangKan,,,,,,ok

    ………….^_^……………….

  9. As a 27 yrs old single gal I say: Yes, it’s bad to be single at this age but what would be worst is to not have good friends at all. Jadi, jangan lupa cari teman sebanyak-banyaknya juga ya… Thx udah mampir ke blog gue yg berstatus dormansi.

  10. jangan mencari pacar banyak2 nanti ribet kalau ketahuan ama pacar yang lain sebelum diputusin..ooooooookkkkkkkeeeeyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Yang berwajah cantik sih enggak usah dijadiin pacar…kencan semalam aja udah cukup…yang jadi pacar tuh yang baik hatinya,..

  12. (“,) uda
    siapa??? siapa??? hehe

    (“,) ipoel
    nebeng ngiklan pak???
    bayaaaarrr… hehehe
    trus gimana?? udah laku pak?? :p

    (“,) ninoy
    yaaa…belun 30 lah noy.. hihi
    begitulah…nyindir2 dikid… :p

    (“,) ebeSS
    iyah…emang penting gituh???
    yang penting mah kawin… eh… iyah gituh???

    (“,) lestari
    itu pertanyaan 1juta dollar-nya… hehe

    (“,) nita be
    hihihi… iya yah???

    (“,) h.lailanie.spd
    hah…bener…bener…
    setuju bu!!!๐Ÿ™‚

    (“,) Koko
    huhuhu… cari pacar tuch yang banyak duitnya :p

    (“,) humanoid
    princess??? priceless??? :p

  13. kenapa yahhh, fenomena dikalangan para pekerja wanita, mereka tidak lagi menganggap lembaga pernikahan sebagai sesuatu yang penting.

    menurut temen gue, kenapa harus menikah ketika loe bisa ngedapetin sex kapan ajah, mo anak, juga tinggal ngangkat dari panti asuhan, bisa milih mulai dari yang paling item sampe yang paling putih… duit, jabatan, semua punya… apa yang dibutuhkan dari pernikahan?… kalo pada akhirnya hanya perceraian yang terjadi…

    Asli, kenapa topik ini lagi2 gue temuin yahh, baru aja kemarin ngobrol ama temen.

    posting ahhh…๐Ÿ˜›

    thanks untuk topik ini yahhh… Really… This is somenthing yang mesti kita perempuan2 obrolin.

  14. (“,) yuni
    kenapa pada jadi ngiklan disini ya???
    kalo mo ngiklan bayar sich…

    (“,) silly
    iyah… ini gara-gara pelem-pelem nich…
    kmrn abis nonton jane austin book club…
    entah kenapa jadi kepikiran buat ga kawin juga,,,, hehehe
    tapi..pas dipikir-pikir lagi,,, … … … …
    jadi pengen nerusin postingannya….
    hehehe *nunggu postingan silly*

  15. hi,cewek2……!!!!!!
    gue pengen banget kenalan ma loh,gue pengen cari teman/pacar/istri,siapa tahu nasib gue lagi mujur..?
    gue tunggu yang kenalan ma gue !!!!

  16. hiii……
    buat kamu-kamu yang lagi cari cowk,
    nich aku ada kenalan buat kalian,
    kakakQ orange caem n baek banget,dia dah mapan buat cew yang lagi cari pacar
    hub RANY 08139314205 OKE aku tunggu!!!!!!!!

  17. hello friends…..
    yg lgi JOMBLO or DAH ADA YANG POENYA
    bleh dunk knlan nich a lgi cri tmen buat curhat n brbagi semua ma kalian leh kan?

  18. mba sezzy…krishna doain aj deh biar cpt dpt jodoh..pacar mah udah bukan wkt nya lagi umur 27 mah…tp wktunya pasangan hidup mba..melanjutkan keturunan gitu…hehehe

  19. mau cari pacar cantik, putih,tinggi,setia,D3/S1, umur berkisar 23-28th call Ruben 08989248174(khusus ce kristen)

  20. Oia,umur gw 23th,udh kerja & tinggal di Palmerah,Jakarta Barat.Pengen cari cwek,khususnya yg tinggal di Jakarta/Tanggerang

  21. wahhhhhhh……….
    kayanya asik tuh bisa punya cewek banyak . . . . . . .
    enak dunx tiap malem bisa nge-sex ganti -gantian???? ha ha ha . . . . . .

  22. cari pacar bnyk mank gx salah sh….
    tp ya hrs tw dunk konsekwensinya…
    lg pula mank nya ada ap yang mw diduain atw lbh….
    lgian kl g balikkin ke u, ap u mw diduain atw lbh????
    jgn terlalu pusink mikirin “kpn y g dpt co / ce, saat nh mah pikirin aj dl jln kedepan nya loe kyk ap, nyenengin ortu dll??(bwt seswt yg berbeda dr org2 yg gx pny masa depan)”
    seswt yang hrsnya loe pikirin bukan ‘mencari pacar yang bnyk’ toh saat u dh sukses jg bnyk toh yg mw ma u, tggl u plh yg t’baik bwt u dh….
    simple n jelas kan….!!!!
    JBU…

  23. g gx se7 dgn yg diblng sama Jacx Malmsteen kl smw ce itu sm…coz, g yakin smw org mw nya dimengerti gx cma ce, co pun sama…semua org mw di mengerti tp jarang ada org yang mw mengerti..
    n 1 lg jgn menghina ciptaan God yupz….^^
    pizzzzzzzzzzzzz……..
    JBU….

Komentar ditutup.