dua delapan

don’t you feel old enough?? hihihi…

postingan ini didedikasiin buat seseorang yang bertambah tua lagi…

 happy 28th birthday, kung..

semoga kamu cepet kaya.. (kaya hati, kaya harta, kaya’ kingkong :p)

saatnya menikah!!!
(can’t wait to hear you say “saya terima nikahnya kamu binti ayah kamu dengan mas kawin sebuah rumah tipe 60 di pusat kota dengan perabotan lengkap dan sebuah mobil toyota Rush warna hitam dibayar tunai“)

39 thoughts on “dua delapan

  1. mantap nian itu maharnya bo… ko kmrn gw ga kepikiran yah? well, nasi sudah menjadi bubur wakakaka… sez, lo lg online kan skrng? ym dong..😀 *slacker sejati*

  2. waaa…kalo kek gini gimana ya?

    “saya terima nikahnya Siwi Piranti Rahayu binti Igsan Nakhrowi dengan mas kawin sebuah rumah mewah di Jalan Kertajaya Indah, dengan perabotan lengkap dan sebuah Nissan Terrano warna hitam dibayar tunai“

    ahaha…
    ternyata…wanita…dimana – mana…sama.
    sama – sama wanita maksutnya…

  3. (“,) siwi
    betul… begitu caranya…
    hehehehe
    you cant buy love without money… :p

    (“,) manusiasuper&suandana
    ada keromantisan dibalik kematre’an ya..
    hehehe
    btw, jalan kertajaya indah itu dimana sich???

  4. jalan kertajaya indah itu dimana sich???

    Kertajaya itu hanya nama sebuah jalan di dekat kampungnya Siwi yang kalau dilewati oleh mobil yang membawa ibu hamil bisa-bisa melahirkan di jalan karena mobilnya terguncang hebat. Asli, naik rush di jalan itu serasa naik bajaj! Makanya Siwi mau Terrano…😀
    Sayangnya, di jalan itu ada banyak rumah yang harganya minimal 500 juta-an (itupun kalau ada diskon)

  5. (“,) arul& luthfi😀

    (“,) suandana
    ooo.. mahal-mahal toch..
    kalo ternyata kawinnya sama orang ‘kampung-nya siwi’ minta maharnya disitu juga dech.. kaya siwi.. hehehe

    (“,) anang
    nanti ucapan selamet ultah-nya disampein,,

    (“,) delcrit
    huahahahaha… iyah…terima sayah sebenernya…
    neng dan akang.. standar banget ya!! :p

    (“,) chie
    hihihihihi… masih luama kokz merit-nya..
    akyu khan masih muda…😀

  6. (“,) arie
    memang nodong… hihi
    khan butuh co’ yang bisa jadi segalanya buwat sayah…
    bisa jadi ayah, bisa jadi kaka, bisa jadi temen, bisa jadi supir, bisa jadi ATM, bisa jadi wartel… huehehehe

    tipikal ce bandung temen saya bilang..
    tapi jangan nuduh… saya ga cantik kokz.. hehehehe🙂

  7. (“,) btyop
    hidup baru??
    iyah..menjejak 28 itu hidup baru banget tuch.. huehehehehe

    (“,) itikkecil
    hmm…pertanyaan sulit nich…
    kalu dapet-nya yang ga mampu terus..gmn ya?? hehehe😀

  8. (“,) liezmaya
    selamat ultah khan maksutnya??
    sebagai wanita, kita harus masang tarif donk ah… :p

    (“,) balibul
    dari sekian banyak..cuman loe yang nyadar bahwa postingan ini merupakan ‘tuntutan’, bal.. hehehe

  9. ahahahahaha…
    pria dijajah dirinyah sendiri nu disebaban keinginan wanita nu hayang hirup bahagia yang mana hirup bahagia teh disebabkan oleh karena wanita dijajah pria…
    nah lho.. leuwih pabeulit kan?? :p

  10. beu… pria dijajah dirinyah sendiri nu disebaban keinginan wanita nu hayang hirup bahagia yang mana hirup bahagia teh disebabkan oleh karena wanita dijajah pria… yang terjajah dirinyah sendiri sebab wanita… blug…
    euehuehu…

  11. huahahahaha… biar fair noy..
    kalo saya nagih-nya kaya’ gini.. dia-nya jadi mikir-mikir buat nikah cepet-cepet khan??? hehehe
    blun siap jadi ‘ibu-ibu’ :p

  12. huahahaha nice…

    jangan khwatir yg sejenis ma lu banyak kok hehehehe
    welcome to the real world🙂
    dikirain nikah murah kali yah?!?!
    tapi klo beneran dia sanggup kasih tahu yah…

  13. (”,) chie
    Bukannya kertajaya sering banjir?…Dan berisik saat kereta lewat…he..he…

    (“,) Sezsy
    Cie, kalo a’kung sanggup memenuhi semua….gimana?@#$ Emangnya ecie mau menikah sekarang…hik..hik…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s