ini kandang kita!!!

kalu yang ini, itu, inu, iti, ini juga, itu lagi, yang ini, yang entu nyeritain kopdar, ada juga yang laen nyeritain kronologis-nya ptandingan Indonesia-Arab Saudi… gw cuman mo nyombong nyeritain kronologis-nya pertandingan langsung dari gelora Bung Karno..
uahahahaha….ternyata gw jadi nonton di stadion!!! uwoooow…keren banget!! aseli.. keren banget!!!

cabut dari Bandung jam 9 pagi, trus nongkrong di senayan dari jam 4.. (muter-muter nyari kaos team sama syal gede yang bertuliskan INDONESIA)… jam stengah 7, masuk ke dalem stadion… waaaa,,,,ternyata stadionnya emang gede dan keren bgt ya.. jauh dech, ama stadion siliwangi.. hihihihi

klo kata yang laen wasit-nya ngaco…baru pas nonton siaran ulang-nya gw mengetahui bahwa wasit-nya orang ARAB juga (look who’s talking)..
klo kata orang Gol-nya elie aiboy keren.. gw baru ngeliat gaya-nya elie aiboy setelah nge-gol-in di TV pas siaran ulang…
klo kata orang kita kalah 2-1, DAMN! pas gol terakhir gw kehalangan aparat (susah emang jadi orang pendek), jadinya cuman liat gawang bergetar…
klo kata orang jam-nya mati, nah…yang ini gw nyadar… hehehe

huahahaha…nonton di stadion kok banyak ketinggalannya ya???

PS : ini pengalaman pertama gw nyanyiin Indonesia Raya dengan sepenuh hati.. (walowpun sempet lupa teks-nya, soalnya udah lama ga upacara)..

AYO INDONESIA!!!! KITA HARUS MENANG!!!

bukti nonton ke senayan.. hehe

gw dan Bambang Pamungkas wanna be.. :D

::::update::::
Zaenal dudul!!! dipecat dari timnas…. makanya poto-nya saya ganti… :p

43 thoughts on “ini kandang kita!!!

  1. hihi.. HRD sayah sampe peura sora, serak2 becek gitu, pas sayah tanya knapa? katanya gara2 semangat tereak2 di senayan nyemangatin endonesya, ckckc… gara2 bola HRD saya sampe ga inget umur.😀

  2. Saya nonton di bus, dalam perjalanan pulang ke Bandung. Waktu Elie menjebol gawang Arab, langsung deh seisi bus itu heboh. Ada yang teriak “Gooool”, ada yang teriak “YEAH!!!”, ada yang tepuk tangan, ada yang suit-suit dan teriak-teriak gak karuan. Heboh deh, pokoknya! Kalo saya mah, hanya berdiri dan kemudian tepuk tangan😀

  3. wahh seruan jg nonton bareng² drumah *walo tipi kecil*😀

    kl kata pengalaman temen gw yg nonton langsung, pemainny smua dr jauh malah ga jelas alias cm titik² kecil *hehe*

    tp mang euforia *bener ga sih nulisny?* nonton langsung tuh jelas beda bgt dbanding yg ga.. lebih semangat n heboh,, tul ga.. *hihi*

  4. Itu wasitnya cuman mau mastiin Arab lolos dari hadangan Indonesia doang. Ga ada maksud lainnya.😉
    Terus reaksi fans Indonesia yang di GBK gimana?

    Go Garuda! Show ’em your true power!! Bantai Korsel!!!😮

  5. gua juga nonton sez .. tapi komentatornya bahasa cina gak jelas hehehe. rabu besok gua cuti aja kali ya, biar bisa nonton lagi …

  6. (“,) galz
    deg-degan.nya beda!!!
    jadinya pulang-pulang pegel-pegel badan.. tapi seneng bangeeeeedh!!!

    (“,) gita
    engga kok, tiket-nya 75rebu.. itupun dibayarin :p

    (“,) superkecil
    smangaaaaattttt!!!!

    (“,) p4ndu_Falen45
    reaksi bobotoh di GBK??
    seperti biasa.. teriak ‘wasit g**lok!!’
    tapi khan wasit-nya ga ngerti ya… :p

    (“,) chie
    iyah…itu akang sayah…
    akang zaenal arif… mwahahahaha….
    (tanyakan pada penggemar bola, terutama penggemar PERSIB hihihihi)

    (“,) antobilang
    salam kenaaallll…. huh! malah nyampah!!!

    (“,) ijal
    kalo loe ga sempet cuti, ntar gw critain dech jal. :p

    (“,) anang
    SMANGAT!!!!

    (“,) cK
    kalu terang, malah jadi sepet.. :p

    (“,) arul
    shalat-nya memanfaatkan status ‘dalam perjalanan’…😀

  7. bisa ga yah indonesia ke perempat final??
    coba aja zaenal arif gantiin budi pas babak kedua, mungkin aja indonesia menang😀

    sayah mah nyesek pas gol keduanya arab. pas injury time soalna. siallllllllllllll.
    eh iyah, salam kenal yah sezsy

  8. (“,) jurig
    hidup eka ramdhani lah.. :p

    (“,) neen
    lho??

    (“,) lambrtz
    jangan geleng-geleng..

    (“,) bagabobs
    tul, harusnya zaenal, bukan supardi (apa supriadi??) hehe
    sama..kesel..sel..sel..sel.. (mana gol-nya g kliatan lagi.. :p)

    (“,) anker
    i luv U 2

  9. sez…suka nonton intan juga? saya dulu suka tapi semenjak menginjak episode 100an begh..udah mule kek sinetron2 indonesia umumnya, panjang2in cerita karena rating yang tinggi, cerita yang ada pun malah jadi ga mutu….tp episode terakhir tetep nonton juga sih abisan penasaran pless pengen ngejek2 juga haha

  10. ao..o..oo.
    ZaeNaL aRief..??
    ma”na cpP cieH..,
    tyUuz ngidaMNa pa ceH..??
    dkciH MkaN pa neh?? KQ biZZz 9nt3n9 n93t 5eH..
    cHayoo.. bWwt ZaeNaL aRief,,
    kpN neH Maen kBekacieH??
    dtuN99u LoWh..
    nTi kLo dtn9 d5Mbut deCh pk3 krPet MeraH, pTa5an 5uNat, n MaraWisaN..
    LUupH u pUuLL..
    h3h3h3…
    5Lam bWwt 3ka j9..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s