alhamdulillah… intan tamat!!!

uwow…
setelah jumat kemaren sayah bolos ngantor… akhirnya, sekarang ketemu internet lagi.. (yuph! masih ga mau ngmodal pergi ke warnet.. :p)

wiken ini… apa yang gw lakukan??
hmm…hmm…. gw nonton transformer (akhirnya!!!) , sendal gw coplok (aaargh!!!) gara-gara pas nendang bola dibilangin “kalo bola-nya mau naik, nendang-nya pake jempol!” padahal udah diejekin sama kangkung “neng, yang nendang pake jempol mah anak ESDE”.. tapi teteup gw lakukan.. dan hasil-nya,,, sendal idaman gw lepash!!! sediiih… *kung, mohon izin buat merkosa fajar :p*
apalagi?? o..ya.. besok gw mulei kuliyah!! huray!!! i’m so excited… wismilak ya temans…
semoga gw ga mengabaikan si wordpress inih…😀

btw… akhirnyaaaaa intan tamat (walowpun ga seperti ending ala gw yang dilanjutin)!! –sungguh menambah kesenangan gw di wiken ini hehe
btw lagi… gw ganti avatar!!! hihihihi (ini penting!! biar gw g disangka co yang nge-fans ama ade rai.. :p)

55 thoughts on “alhamdulillah… intan tamat!!!

  1. he..eh… solehah..
    yang sama baim wong…

    jadi inget lagu kucing garong..
    “kalakuan si ucing garong
    ngaku-ngaku anak baim wong
    padahal anak kingkong
    turunan bagong”

    naon sich??? :p

  2. (“,) Rizma
    itu lhow.. yang mirdad-mirdad ituh..

    (“,) itikkecil
    penting!! soalny gw udah enegh banget ngeliat intan..
    dengan berakhirnya intan,,,berakhir pula satu cobaan hidup..
    hehehehe

  3. Yah, Alhamdulillah… Puji syukur atas segala nikmat. Terutama dengan berakhirnya sebuah sinetron yang sudah agak karatan.

    Minak Djinggo itu nama seorang raja di Blambangan, lho…

    Trus, mana? Katanya ganti avatar… Tapi kok tetep (23 Juli 2007) fotonya binaragawan gitu?

  4. (“,) Fajar
    bukan jar..nama raja di Blambangan…
    Blambangan dimana ya jar??
    di deket Blangkotan ataw di sebelah Blangbetong??
    dari tukang juwalan teh botol belok mana???

    (“,) Suandana
    masa sich??
    avatar-nya udah ganti kok…
    jadi…(gambar ga jelas juga sich :p)

  5. Hahhh? gue kirain udah tamat dari kapan tau mwahahha.. tyt baru tamat yah.. lama banget donk..emak gue tadinya nonton nieh awal2nya ..eh pas tau klo tuh sinetron jiplakan *hare gene sinetron mana ada yang gak jiplak gitu kan* ..males nonton lagi deh beliau..fu3..

  6. Alhamdulillah … akhirnya anak2 terlantar, gara-gara sang Ibu gak sempat masak karena nonton ni sinetron, bisa tertawa sekarang!

    Ah, sinetron laen masih banyak ya?!!😦

  7. halahhh eta intan akhirnya tamat teh?? sukur alhamdulilah bosen ningali anakna jamla mirdad menangis-menangis setan seperti ituh aku bosannnnnnn *mode on babi ngamuk*😀

  8. (“,) Delcrit
    sukuran yuk..sukuran… :p

    (“,) grace
    hihihihi… spam diterima dengan hati terbuka🙂

    (“,) cK
    alhamdulillah, gw ga nonton ending-nya chik,,,
    pertandingan saudi-uzbekistan(iya bukan?) aja diundur demi ending-nya intan… :p
    tapi bodor siah..kynya ibunya intan mati, tapi bikin wasiat berbentuk video..jadinya pas ulangtaun intan, di kafe, nyokapnya nongol di bigscreen..
    ahahahahahahahah
    btw, di kantor ga ada tv?? ck..ck..ck..ck…

  9. weleh², pada ngomongin sinetron ya, gk bermutu tuh sinetron,,
    gimana bangsa mo maju, klo film/music/sinetron pada menjiplak/meniru/membajak HAKI orng lain, yg katanya mereka² mo memberantas padahal mereka² sndri yg membajak/meniru/menjiplak.
    merusak bangsa dan generasi muda kita.

    contohnya banyak bro,,,

    semoga indonesia menjadi bangsa yg besar

  10. ya bener alhamdulillah, intan tamat tapi tetanggu malah punya masalah baru, PASALNYA putrinya daftar TKW sekarang dah tiga bulan ga ada kabar beritanya, IBUNYA MENAnGIS TERUS, tolonglah kalau ada yang tau kasih atau ane, mudah-mudah tak selama iNtaN tAYANG,,,,,,,,,,jazakallah

  11. tamatnya gimana?
    apakah hepi ending dengan akhir semua tokoh yg sudah mati ternyata hidup lagi setelah akhirnya ketauan bahwa selama ini “cuma” hilang?
    hwakakakakakakakakakaka!

  12. fuih… lega deh, akhirnya intan tamat juga, sekaligus sedih, soalnya gw gak bisa melototin wajah manisnya rena, sepupunya intan lagi deh. tapi gw gak nonton endingnya tuh, soalnya jelas dunk gw lebih milih nonton siaran langsung formula1 dari pada intan (untung aja gak mati listrik lagi).
    aduh sory yah sez, gara2 komen gw yg kemaren ampe lu ganti avatar lagi, btw avatar yg skrg gambar apaan seh, gak jelas gitu, kyk gambar stadion yah 😀

  13. hare gene….nonton sinetron…..

    menyebalkan sinetron indonesia…

    *kabur takut dikroyok*

    ………………………………………………………

  14. *ngakak baca commentnya delcrit* ..

    Intan ini jiplak apa yak? be strong blablabla gitu gak ngerti…drama korea gitu lah..tapi mungkin intan ditamatin soalnya sekarang itu jamannya jiplak komik ato pelem2 lepas jadinya si korea2 dan taiwan itu ditinggal hueheh.. btw yang jiplak drama jepang koq gak ada ya? .. coba gitu Pride di jiplak.. heheh di indo ada klub hoki es gitu? fu3~

  15. Intan tamat berakhirlah sebuah tontonan………….
    Tapi jangan lupa tuntunan tidak boleh berakhir………………….
    Ibroh yang didapat hendaknya mampu menciptakan sebuah Keluarga Sakinah….
    Keluarga Sakinah yang mampu mengantarkan diri-diri laku di mata Alloh swt

  16. bukannya nanti akan ada nama 7 turunan dengan nama sama ?? yaitu INTAN…

    huh….. sinetron indo gak kreatif abis..

    mending liat JDORAMA :D:D

  17. Btw sez jadi inget ..kapan itu ..ada jiplakannya Never been kissed nya Drew Barrymore donk..mwahhaha gue liat iklannya aja langsung tau loh klo itu jiplak.. katro !😛

  18. siyal tadi salah komen di kandang kita😛

    yawdah komen lagi deh

    sez…suka nonton intan juga? saya dulu suka tapi semenjak menginjak episode 100an begh..udah mule kek sinetron2 indonesia umumnya, panjang2in cerita karena rating yang tinggi, cerita yang ada pun malah jadi ga mutu….tp episode terakhir tetep nonton juga sih abisan penasaran pless pengen ngejek2 juga haha

    @ chie

    eh chie saya juga pernah liat di rcti ada pelem jiplakannya 10 things i hate about you dunks…begh,,pas bagian bikin puisinya bikin malu banget!!

  19. sez..gutlak yah kuliahnya😀 smg sukses, lancar dan cepet beres! beres kuliah kan pengajuan Rush rncananya lolos yah? *wink*

    hmm, kl ttg intan sih gada comment uy..ga pernah nonton😀

    btw sez, gw mo pindahan blog..ntar berkunjung2 lagi yah! muah2

  20. (“,) irvan 123
    bagus fan..jangan sekali-kali memulai ya.. hihihi

    (“,) takodok
    khan pegantinya sholehah… sesungguhnya wanita sholeh itu lebih cantik daripada mutiara!!! yeah!!! :p

    (“,) arul
    mau jadi artissss!!!! :p

    (“,) hendra_ku
    amieeennnnn

    (“,) agus
    gimana mas?? udah ketemu???

    (“,) Neo49
    terima kasih…

    (“,) shelling ford
    huahahaha…kalo gw bikin sinetron gw mau ah pake ending itu :p

    (“,) whitegun
    iya mas,,,tanggung jawab!! hehehe
    iyah…gambar stadion, ga penting ya..😀

    (“,) miskan
    *lemparin miskan pake antene TV* hehehe

    (“,) caplang
    hihihihi…bukannya Wulan udah tamat ya??? :p

    (“,) suprie
    hihihihi…khan indonesia banget tuch.. musibah melulu🙂

    (“,) chie
    hoki es?? wah ga tau..
    tapi kalo hoki lapangan… you talkin with the right person…
    *sombong mode on* hehehe
    nonton geura chie yang never been kissed versi indonesia…
    anjros..bahkan hari pertama sekolah-nya dia juga pake bulu-bulu,,,
    sejak kapan di indonesia ada sekolahan yang bisa pake bulu-bulu.. :p

    (“,) Nurina
    ga perlu tau dech.. sumpah!!
    ga tau intan ga rugi kokz…😀

    (“,) abusilman
    amien…amien…

    (“,) dobelden
    hihihi…seharusnya emang gitu yaa….

    (“,) Lintang
    mendingan nonton insert ya… hihihihihi

    (“,) catatanqs
    eit…jangan gituh…
    ayo masuk…
    silahkan diminum…
    *nyodorin gelas dan TV yang nyetel intan*

    (“,) ninoy
    paling ngakak pas yang tiba-tiba ibu-nya (yang udah mati) tnyata uda nyiapin acara ultah dan nongol di big screen…
    gw ngakak ampe nangis (atw jangan2 gw emang beneran nangis ya??)
    SUMPAH!! ga mutu banget!!!

    (“,) underthesameroof
    amiennn…wismilak ya lei..
    siap!! laksanakan!!!

    (“,) putradi
    bukan mas, merek korek api.. hihihihi

  21. wah sez….yang bener tuh? nonton never been kissnya versi indo? ih konyol banget ya endonesah ini, masa iya skul make bulu2? apa babenya punya peternakan hayam? =))
    eh iya loh bener pas adegan nonton wasiat ibunya si intan itu yg mo kasiin matanya buat intan, aduh pliss deh setau saya klo mau donor itu ga bisa di tunda2 harus masih fresh gt organnya, ini malah ada waktu buat mewek sambil nolak2 itu retina…para pembuat skenario itu harus rajin nanya ama ahlinya dulu tuh, trus lagi operasi di pala cukup di lingkerin ajah palanya pake perban tanpa di cukur…heuuu canggih banget deh endonesah, operasi pala ga perlu make nyukur rambut yang ngalangin kulit =))

    @ chie

    hamba yang keren? begh….udah mule narsis nih😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s