buwete…

lagi bete nich judul-nya… so little time so much to do.. (jadi inget, sabtu ini ngantor dan minggu-nya merayakan ulang taun kantor).. huh!!!

ngoprek-ngoprek flesh disk, trus nemu ini…

its me!!!

jadi inget, waktu itu ngoprek blognya siapaaaa gituh, trus dia masang gambar begituan sama pacarnya… dengan norak-nya gw ikut-ikutan..hehehe tapi, karena-eh-karena di kantor ga ada flash, dan warnet itu lelet-nya naudzubillah… jadinya, gambar-nya terpisah dan belum disatuin…

jadi… ini foto si kangkung (kok jadi kaya’ pemadat ya?? :p)…

yang ini si kangkung…

trus, kalo ‘kita’ (sejak kapan antara aku-dan-kamu ada kita??) punya anak, bakal kaya’ gini…

jusuf.jr.jr

luchu khaaannn??.. tapi kokz, gw g bisa ngubah bekgron-nya biar ga berwarna item ya?? (yasut, ntar gw edit dulu… skrg gw mo istirohat dulu… freedom!! here i come)

mo nyoba?? klik disini ajah…

pesan sponsor :
‘jauhkan tokai dari jangkauan anak-anak
dan tabung gas dan kompor’
(ada yang mengenali iklan ini???)

29 thoughts on “buwete…

  1. sez, makasih dah dikasi tau potonya
    kalo jadi ke bdg kan gw ga bingung
    tinggal nyari yg warna gelap

    anyway, kalo tiap bete trus jadi ‘produktip’ kaya gini
    nanti disuruh masup kantor mulu tiap sabtu lhoo
    😆

  2. (“,) anina
    selamat dataaaang….
    *bikin perayaan selamat datang*

    (“,) ninoy
    d’simson sepertinya tidak akan keluar di bandung noy..
    di bandung mah adanya d’samson.. itu lho, si bams hehe
    akhirnya nonton d’simson-nya di-imah..
    beli di depan bip juga udah OK kokz.. :p

    (“,) lei
    iya lei, kaya’nya waktu bikin anak (kesannya…), gw salah masukin poto..
    jadi poto loe gitu,,, (edan, becanda-nya fisik..fisik)..

    (“,) itikkecil
    i’m black and i’m beautifull
    i’m short but i’m smart
    i’m kind and i’m happy
    baby…
    *berubah jadi alanis make korset (eh, bener ya..lagunya alanis khan?)*

    (“,) caplang
    tidaaaakkkkzzzzzzz….
    ga mau kerja tiap saptu…
    wah, GSG khan gelep yah!!
    yang hideung-hideung pasti jadi ga keliatan :p

    (“,) gerry
    aduh, coba donk customize-in yang sayah biar jadi mirip pisan…🙂

  3. hihihiiihihihiiiiihihihi
    ni keluarga kejem banyak violance nya. tapi heran banyk yang seneng. mungkin karena suara cemprengnya yak!

  4. kasian bgt tuh anaknya, masih kecil udah jelek, gak kalah jelek dari bapak ama emaknya.

    @ putradi
    itu lirik lagunya arkarna mas, judulnya so little time, coba cari di MP

  5. (“,) putradi
    betul kata whitegun..itu lirik lagunya arkarna..
    jadi inget saat bandel-bandel-nya ya.. :p

    (“,) jajangdragon
    keren pan…
    sezsy teaaa atuh… :p

    (“,) fajar
    masih error jar?? hehehe

    (“,) sylvia
    banyak kekerasan, tapi ‘ada pelajaran’ juga kok…
    .
    .
    .
    jangan sekali-kali maen sketbor sambil telanjang!!!😀

    (“,) cK&chiw
    begitulah..begitulah…
    ketawuan dech………. cantiknya
    ahakakakakakak

    (“,) Ady
    jorok lah pokoknya…
    maenan lumpur…😀

    (“,) nrkhlsmjd
    pertanyaannya edan gituh,,
    disini yang bodoh yang mana???
    hmmm….bukan saya ajah!! hehehe
    saya mah pinter..bisa bikin blog :p

    (“,) whitegun
    wah…harus nyari suami yang ganteng donk ya..
    biar anak-nya ‘mendingan’ hehehe
    dosen kesepian??
    hihihihi udah keburu lupa..🙂

    (“,) suandana apa rime sich??
    emang hasil dari simpsonizeme.com
    coba bikin ajah.. lucu lagi!!
    tokai itu bisa meledak kalo kena kompor…

    (“,) sikabayan dan harry
    tepat sekali!!!!
    truining…truining…truining…
    anda mendapatkan pujian dari saya!!!
    selamat…selamat….hehehe

    (“,) damarberlari
    nah itu,,saya juga aneh…
    kok adaaaaa orang yang namain koreknya tokai..
    mending mana.. korek mereknya tokai..
    apa tokai mereknya korek..
    haaa????

    (“,) ‘K,
    nyoba apa ari kamu??
    ngorekin-ngorek???

    (“,) caplang
    harganya 1000
    (nah lho..ga nyambung khan??? :p)

  6. lagi jalan2 ….. eeee nyasar ke blog ini. MET KENAL YAAA……
    and MO NUMPANG KETAWA sejenak …….. Huahahahahahaha.
    liat pic nya jadi inget keluarga favourite gw “The Simpson” …..eeeee ternyata di sini ada keluarga yang mukanya lebih ancur dari simpson………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s