yippieee….

ujian akhir semester sudah berakhiiiiirrrrr….
kembali bekerja ke kantor, semoga artinya kembali bisa aktip nge-blog.. huehehehehe

langsung pada inti permasalahan…

di kantor, dan seputaran teman-teman sepermainan… sekarang lagi ngetrend yang namanya nyari duit tambahan dengan menjadi agen asuransi (nama asuransi-nya dirahasiakan yaaa… buat petunjuk aja, depannya pru, belakangnya al, tengahnya denti.. hihihihi)…
keren-nya… anak penerbangan (almamater gw dulu) udah ada banyaaaakkkkk banget yang jadi agen.. jadinya kalo mo ada reuni-reuni-an, agak-agak was-was… soalnya takut bakal di-prospek😀
saking takut-nya di-prospek, bahkan di kalangan temen-temen udah beredar nama-nama agen plus nomer HP mereka, biar kalo mereka nelepon ga diangkat…huahahahaha… jahat sich emang, tapi dikejer-kejer juga aga-aga enoying gituh…
sampe temen gw yang agen bilang gini.. “sez, kalo jadi agen asuransi ya..akhirnya kerasa dech mana yang beneran temen, mana yang bukan”…

sebenernya aga ga nyambung, tapi jadi inget quickie express… pada uda nonton kah??
di film itu ada percakapan kaya’ gini..
tora : gila..pokoknya gw ga mau jadi gigolo
pemburu : kalo you ga mau, ai masih punya kerjaan lagi buat you
tora : apaan??
pemburu : multi-level-marketing
tora : ogah..mending jadi gigolo!!!

kalo kata gw, harusnya percakapannya gini..
tora : gila..pokoknya gw ga mau jadi gigolo
pemburu : kalo you ga mau, ai masih punya kerjaan lagi buat you
tora : apaan??
pemburu : jadi agen asuransi
tora : …….. (silahkan isi sendiri, agak ga tega nulisnya :p)

39 thoughts on “yippieee….

  1. horeeeee…. saya punya no HP nya sezsy, ntar saya prospek yah sez hihihi…:D

    wah, napa theme-nya jadi sama kyk punya saya yah…? dah lama gak berkunjung ke sini ternyata banyak yg berubah yah sez…😀

  2. (“,) venus
    lho…sudah mulay harus memikirkan masa depan krucil-krucil lho mbak…
    gimana??? yang ini beda… :p

    (“,) nieznaniez
    amien..amien..
    makanya…jadi agen dech…😀

    (“,) cK
    lho…bukannya loe mah katanya mirip pemaen bokep chik??
    hmmm….yaa…yaaa….
    mending …… :p

    (“,) morishige
    salam kenal juga,,,,
    chaiyo buat UAS-nya…

    (“,) dion
    ga boleh..ga boleh…ga boleh…
    jangan sampai pertemanan kita berbuah bencana… :p
    yuph! people change…hihihi maksa…

    (“,) suandana
    sama-samaaaaaaaaaa🙂

    (“,) dimasu
    hihihi…jangan bilang-bilang agen asuransi yaaa :p

  3. hihihi…lei jadi asa dosa…
    kmrn temen sayah nanyain no.HP kamu, soalnya mo nanya kawinan di gedung unpad tea…
    jadi saya kasih no kamu…
    padahal dia teh agen,,, :p
    maaphkan….🙂

  4. oh temen lo yang itu dah nelpon ko!

    tapi ga nawarin apa2 tuh! takut gw trauma ngangkat telpon kali sedangkan dia masi ada yg pgn ditanyain😀

    mngkn ntar kl nikahnya dah beres

    *taktik agen asuransi yg lagi ada perlu lain*

  5. belum nongton kuik ekpres😛

    tapi kalo jadi nasabahnya yang depannya ‘pru’ belakangnya ‘al’ tengahnya ‘denti’ sih si kecil pake asuransi itu😛
    *promo2 deh sekalian😆

  6. “sez, kalo jadi agen asuransi ya..akhirnya kerasa dech mana yang beneran temen, mana yang bukan”

    klo yg beneran temen, brani lgsg nampar bgitu diprospek. klo ga temenan,masi pk ga enak ati. .gitu kali yeew..😀

    *menyingkirlah wahai para pemrospek di skitarkuh..*

    btw, mana yg bener : penprospek..pemrospek..ataw pemprospek ? *ga lulus makul basindo*

  7. (“,) yudi
    maksudnya mending jadi gi…manaaaa gitu?? hehe

    (“,) lieZmaya
    hehe…jadi tukang parkir dimana nich maksudnya??
    kalo di sekitaran puncak trus nawarin villa mah, sama aja bukan??? :p

    (“,) lei
    hihihi…iyah…betul….
    tapi dia bilang orang bandung emang rada susah buat diprospek lei..
    beruntunglah kita sebagai orang bandung🙂

    (“,) Sarah
    mengerikan?? hehehe
    bisa disewa kokz… :p

    (“,) Kendi
    hehehe…tapi saya yakin itu menguntungkan kok mas..
    beneran…
    saya juga lagi mikir2 buat ikutan…
    huahahahahaha penghianat.com

    (“,) Ersis WA
    setudjoe!!!!
    tapi jarang tuch si duit nyariin kita…
    seringnya kita yang mati-matian buat nyari si duit…
    duit bukan segalanya sich mas, tapi kalo mau apa-apa vutuh duit khan…
    hikz..😦

    (“,) iman brotoseno
    he..eh…bener…
    kekeuh surekeuh…

    (“,) harriansyah
    hihihihi…depannya apa, belakangnya apa nich??? :p

    (“,) alief
    agen kaleidoskop ya??? hehehe

    (“,) fanaticanz
    hihihihi….
    wah..bisa nich..temen gw ada yang MLM-nya jualan ganja..
    minat?? hehehehe
    salam kenal juga…

    (“,) rusdin
    salam kenal…
    baiklah, nanti saya datang :p

    (“,) gamma
    p itu ga luluh gam..
    jadi pengprospek..
    ayhahahahaha…ngarang dech…

  8. lah… pada gak tauk yah? jadi gigolo itu asik gilak!! we he he.. duh gusti… salah ketrik!! maksudnya, jadi agen asuransi itu sulitnya byar pet setengah mati!!

  9. kalu aku seh bukannya gak doyan sama asuransi sih ya, cuma emang sedikit annoying aja.. tapi kalu asuransi kesehatan aku mau..

    *eh ntr aku ngomong gini langsung byk yg memburu ku dari agen asuransi kesehatan.. wekekeke

    kaboor dulu ah.. :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s