beginilah kalo keriting…

im having new haircut rite now…
and yes!! i’m as ugly as usual…
gyahahahahaha…

jadi, minggu sore itu setelah gw menjadi wanita panggilan (se-saptu-an bertemu dengan teman-teman lama dan dilanjutkan pada keesokan harinya..) dengan langkah tegap dan bersemangat, gw melangkahkan kaki ke tukang salon yang selama ini menjadi langganan (langganan nyokap gw lebih tepatnya, karena nyokap selalu dipotong sama mas-mas yang itu-itu juga dari jaman gw sd)

tahukah anda bahwa rambut keriting itu menyusahkan?? begini kejadian disalonnya…
setelah masuk dan cuci rambut, saya disodorkan sebundel majalah bertuliskan ‘asian idol’ untuk milih-milih potongan rambut yang baru… teuing kasantet naon, saya teh akhirnya memutuskan untuk potong rambut seperti wanita-wanita koreya itu… (pake poni jigjag, rambut pendek diatas, tapi dibawahnya panjang tapi tipis dan lurus -betapa tidak mungkin saya mendapatkannya :p-)
akhirnya si tukang potong rambut muley memotong rambut saya, sedikit demi sedikit… nah, karena rambutnya basah khan jadinya okeh-okeh aja tuh… udah mirip saya sama si bintang-bintang koreya ituh… wah, okeh juga rambut saya ternyata.. soalnya biasanya kalo potong rambut sama dia, ujung-ujungnya suka men-jadul.. itu lho, suka jadi ada sarang burung di atas kepala… yang di-mumbul-mumbul-in gituh lho…

nah, abis di potong khan di keringin… di blow..blow…blow… ternyata si tukang potong rambut menyadari ketidaksempurnaan potongannya… di acak-acak lagi rambut saya teh… potong lagi.. potong lagi.. *anjrot, padahal tadi potongannya udah lumayan okeh*.. dikeringin… dan yak! dia memasang sarang burung itu di kepala gw… oh no!!!!
dan sekarang…rasanya saya baru keluar dari time machine… it so 80-an..

ini skrinsyutnya… *hikz… (yang ini hasil jepretannya kurang keliatan jadulnya,,,)

eci1.jpg

30 thoughts on “beginilah kalo keriting…

  1. (“,) bisaku
    ahhh…jadi pengen malu… :p

    (“,) itikkecil
    iyah…maunya model masa kini… jadinya…
    teteup… masa lalu :p

    (“,) caplang
    ayhahahahaha…ketauan euy!!!

    (“,) Hoek Soegirang
    suwit…suwiw…..

    (“,) Ina
    jadi keliatan lebih dewasa… maksutnya tua ya???
    hikz…hikz….

    (“,) cK
    huehehehe…iyah chik..
    sebenernya ini ga berubah banyak sich… :p

    (“,) Fajar
    iya dech, ntar pas kopdar, loe gw traktir…
    huehehehehe

    (“,) lei
    wahahahaha.. masih ingat rambut mengembang jaman-jaman sma itu lei??
    hihihi…ga jauh beda kok… :p
    hahahahahaha

    (“,) Pajyo
    *plok-plok* ditabok-nya bolak-balik…

    (“,) takochan
    ah..kamu juga…. :p

    (“,) nengbiker
    kaya apa… kaya apa…
    *sensitif mode : on* hihihihihihi

    (“,) andibagus
    huahahaha…si tukang potong juga udah sedikit trauma.. :p
    lieur ceunah…

    (“,) wibi
    tampak belasan kan wib…. *menaik-naikan alis*

  2. (“,) mercuryfalling
    maksudnya bekas junkie mba?? hehehe
    *aduh..ampuuunnnn😛

    (“,) harriansyah
    huahahaha,,,
    engga lagi,, bukan mawar, tapi megang daun dan deket-deket pohon gitu foto-nya…
    jadul bgt!!!!😀

  3. (“,) ninoy
    nah itu,, lagi gundah guladik…
    baju 80an teh nu jiga naon sich???
    yang longgar2 tapi ngaretat jiga baju renang lain?? :p

    (“,) trojan
    ngantri ya…ngantri…
    *nyiapin pulpen buat tanda tangan*

    (“,) Della
    aaaa…jadi pengen malu…
    *jedot-jedotin kepala ke tembok*

  4. Hhm.. nemu waktu googling.
    wkwkw

    klo rambutku sih ikal. Klo di urai, kena angin dikit langsung berantakan. jadi tiap hari diiket deh.

    lagipula rambut di urai bikin risih, gerah ah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s