facebook everyone???

biar kesannya produktif, jadinya ngepost komik orang ajah…
nemu komik ini, trus jadi inget postingan temen tentang friendster, friendster ataw facebook atw tagged atw what-ever-it-is, emang ajang menjual diri dengan profile dan photo kita bukan??? hehehe

sooo…pada nyimpen profile photo jenis mana di fs/facebook-nya???

komik diambil tanpa izin dari sini
btw, sayah nyimpen poto masa kecil di frenster.. (hey! and I do think that I USED to be cute :p)

Iklan

23 thoughts on “facebook everyone???

  1. (“,) caplang
    masa punya blog tapi ga punya facebook…
    ga seru ah… hehehe

    (“,) itikkecil
    search ajah sezsy di facebook.. add ya… add ya… 🙂

    (“,) cK
    hueheheheh bener chik..
    tapi itu karena ga sempet ngedownload photo laen… huahahahaha

    (“,) Fajar
    mana buktinya?? mana??? hehehehe :p

  2. (“,) tukangkopi
    buat donk :p
    berguna buat nyari temen jalan-jalan kala weekend..

    btw, kalo photo profile-nya poto kelas artinya apa ya??
    mungkin…
    about me :
    ayo tebaaakkk!!! gw yang paling ganteng tentunya :p

  3. wauw, tante sez punya pesbuk? add dong, add dong! saya kan nge-pens 😛

    err.. kalo majang potoh boris yeltsin(ato sapa-lah-itu-namanya) artinya apa? tampang saya kan jelas2 gak mirip dia 😆

  4. wew….

    blogger n mangaHolic juga nih…??

    hehehehee

    sekalian mau numpang promosi komik….

    hmm…

    alamatnya …

    Liat di blog saya aja deh…

    Yoroshiku…

  5. (“,) balibul
    ke bandungnya dalam rangka nonton ina-yaman ya??
    hehehehe
    hidup BP!! 😛

    (“,) ninoy
    anak kamu???

    (“,) takochan
    hah?? dia bukannya lelaki??? :p
    add yaaa… namanya sezsy 🙂

    (“,) zeromask
    ga ada facebook-mu gimana maksutna??

    (“,) hanggadamai
    buka dech… seru!!!
    seru!!! 🙂

    (“,) ika
    facebook banyak maenannya sekarang… hehehehe

    (“,) balibul
    iya khan?? iya khan???
    *baca komen pertama*

    (“,) reallylife
    silahken..itu juga bukan saya..
    sourcenya dari http://www.phdcomics.com

    (“,) x0nz
    alamat blog-nya apa kah???

    (“,) quelopi
    baru tau apaan nich???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s