facebook everyone???

biar kesannya produktif, jadinya ngepost komik orang ajah…
nemu komik ini, trus jadi inget postingan temen tentang friendster, friendster ataw facebook atw tagged atw what-ever-it-is, emang ajang menjual diri dengan profile dan photo kita bukan??? hehehe

sooo…pada nyimpen profile photo jenis mana di fs/facebook-nya???

komik diambil tanpa izin dari sini
btw, sayah nyimpen poto masa kecil di frenster.. (hey! and I do think that I USED to be cute :p)

23 thoughts on “facebook everyone???

  1. (“,) caplang
    masa punya blog tapi ga punya facebook…
    ga seru ah… hehehe

    (“,) itikkecil
    search ajah sezsy di facebook.. add ya… add ya…๐Ÿ™‚

    (“,) cK
    hueheheheh bener chik..
    tapi itu karena ga sempet ngedownload photo laen… huahahahaha

    (“,) Fajar
    mana buktinya?? mana??? hehehehe :p

  2. (“,) tukangkopi
    buat donk :p
    berguna buat nyari temen jalan-jalan kala weekend..

    btw, kalo photo profile-nya poto kelas artinya apa ya??
    mungkin…
    about me :
    ayo tebaaakkk!!! gw yang paling ganteng tentunya :p

  3. wauw, tante sez punya pesbuk? add dong, add dong! saya kan nge-pens๐Ÿ˜›

    err.. kalo majang potoh boris yeltsin(ato sapa-lah-itu-namanya) artinya apa? tampang saya kan jelas2 gak mirip dia๐Ÿ˜†

  4. wew….

    blogger n mangaHolic juga nih…??

    hehehehee

    sekalian mau numpang promosi komik….

    hmm…

    alamatnya …

    Liat di blog saya aja deh…

    Yoroshiku…

  5. (“,) balibul
    ke bandungnya dalam rangka nonton ina-yaman ya??
    hehehehe
    hidup BP!!๐Ÿ˜›

    (“,) ninoy
    anak kamu???

    (“,) takochan
    hah?? dia bukannya lelaki??? :p
    add yaaa… namanya sezsy๐Ÿ™‚

    (“,) zeromask
    ga ada facebook-mu gimana maksutna??

    (“,) hanggadamai
    buka dech… seru!!!
    seru!!!๐Ÿ™‚

    (“,) ika
    facebook banyak maenannya sekarang… hehehehe

    (“,) balibul
    iya khan?? iya khan???
    *baca komen pertama*

    (“,) reallylife
    silahken..itu juga bukan saya..
    sourcenya dari http://www.phdcomics.com

    (“,) x0nz
    alamat blog-nya apa kah???

    (“,) quelopi
    baru tau apaan nich???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s