in luv :)

ya ampun…ya ampun…ya ampun…
kemaren nonton penelope.. film-nya lucu dan menyenangkan🙂
lagi asik-asik nonton…
kemudian….. munculah manusia ini


 
aaa…..ganteng..ganteng..ganteng!!!! :p
ya ampuuuunnn….ternyata namanya james mcavoy, yang dibahas sama itikkecil…
manakah saya tau kalo yang dimaksud itikkecil adalah dia..
abisan waktu di narnia dia keliatan beda banget!!!!

di pelem penelope ini, dia jadi seorang pria tukang judi yang kucel, miskin dan jago maen piano..
btw, ternyata manusia ini maen di film ‘the last king of scotland’ juga, nu boga lalakon-na, yang jadi dr. Garigan… kenapa aku tidak menyadarinya ya???

ira..aku setuju padamu!!!
he is sooooooo cute🙂

29 thoughts on “in luv :)

  1. @edy
    bukan elo kaleee…..😆

    @sezsy
    memang cute kan???? untung untouchable (pinjem istilah chika) kalo gak jangan-jangan kita berdua bakalan cakar-cakaran😆
    tapi film penelope itu sendiri memang keren kok😀

  2. (“,) itikkecil
    aduh…
    jangan mukul duluan donk, ra… hehehe :p
    iyah..film-nya menyenangkan…🙂
    film berikutnya di list saya adalah attonement (penulisannya tepat ga??? :p)
    james mcavoy.. here i come… huehehehehe

    (“,) warmorning
    iraaaaa…..ada yang ngaku-ngaku nich!!!!

    (“,) cK
    karena tak dapat diraih itu chik..
    jadi berasa seksi…
    huihihihihihihi :p

    (“,) takochan
    cakepan diyaaaaaaa :p
    eh, jadi inget di suatu waktu setelah menonton d’matrix di bioskop..
    mba-mba di angkot : gila ya.. tadi mas nunu di pelem itu cakep banget!!! apalagi pas adegan buka kacamata dia atas gedung… aaaaaaa….
    mba-mba angkot lainnya : iyaaahhh…. ganteng!!!!
    gw (sambil berpikir) : adegan buka kacamata di atas gedung?? kayanya pelem yg tadi gw tonton ada adegan gitunya juga dech…
    gw (ke seorang temen): eh, mut…tadi yang kita tonton apa judulnya?
    seorang temen (yang dipanggil mut) : de metrix..kenapa???
    gw (dengan oon-nya) : lho, yang tadi maen de metrix itu keanu toh???? pantes lumayan…

    moral of the story : cakepan james mcavoy…
    hahahahahahahaha :p

  3. blom nonton penelope jadi gak bisa membuktikan kadar kegantengan bang james ini, daaaaannnnn… tetaaaapppp cinta saya pada mas nunu’ itu abadiiiiii…

    kesimpulan: mas nunu’ itu pujaan kodok saya😎
    *maksa*

  4. cakepan mas jaja…
    ahahahahaha…nyari singkatan-nya maksa d… :p
    penelope bagus lhoooo….
    daripada ngerjain TA mulu.. mending nonton dvd..
    hihihihihi *meracuni*

  5. MAS JAJA? Huwahahahahaah😆
    eh, mendinglah, daripada mas memes😆 *ngakak sampe pingsan*

    iya tante, tapi yaaa… pilem sampe kesini mah lamaaaaaa.. ato tante bersedia memberi saya seperangkat dipidi? Saya terima dengan tangan terbuka😛

  6. (“,) tukangkopi
    saudara dari hongkong???
    eh… ga mungkin dari hongkong donk… :p
    *naon sich*

    (“,) erwin
    keira knightly??? ah,,, 11-12 dia mah sama saya mas..🙂

    (“,) hanggadamai
    *hueeekkkkk*
    *muntah darah dengan sukses*
    hehehehe

    (“,) ninoy
    DVD noy… cari aja di vertex!!! hehehe
    film-nya recomended kokz…

    (“,) takochan
    kalo DVD-nya doang sich ga papa..
    redho…
    asal bukan player-nya ajah… hehehehe

    (“,) adit-nya niez
    kirain apaan…
    ternyata cermin…
    (kata james mcavoy teh.. :p)

    (“,) rime
    jadi pengen nyanyi ga???
    mata bulao… gigi koneng…
    biwir mancung…
    putri bandung….
    hehehehe

    (“,) arda86
    lho.. ga ada salahnya kok jeruk minum jeruk…
    huehehehehehe

    (“,) mataharicinta
    iyah…soalnya dia lagi kangen ama aku…
    udah lama ga ketemuan…
    hihihihihihihi

  7. (“,) JoEy D’JuVe
    huahahaha…
    inget…istri lagi hamil…
    jangan macem-macem ama mcavoy… :p

    (“,) tintin
    laki-laki brengsek ya??
    makanya suka sama cewe?? hehehe

  8. Lahhh… ini cowok saya kok main2 kesini juga… Ini blog itik goreng yach?, oh bukan… temennya, yach, hehehe… maap ya mbak…😀

    btw, salam kenal… makasih udah mampir dan kasih link, jadi saya bisa main2 kesini terus…🙂

    salam hangat,
    silly yg imut2 tea…😀

  9. (“,) Silly
    wah..dengan tolol-nya saya tidak menyadari kalo saya dan itik ngefans pada pria yang sama… hehehe

    (“,) harriansyah
    yang mana???
    kok gw jadi hilang ingatan yaaa… hehehe :p

    (“,) AngelNdutz
    menyesal khan?? menyesal khan???
    :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s