nasiiipppp… ya nasip…

ya ampuuunnn….
ini blog emang udah lama banget ga di up-date.. hehe

ga nyangka lhow, ternyata udah setaun kuliah, dan…. saatnya memulai thesis… huhuhu
karena judulnya mo nesis, terus dengan pertimbangan bahwa perlu koneksi internet cepat dan bebas (ini berarti ga bisa konek di kantor, yang kalo nge-down/up-load terbatas cuman 1 Mega… 1 Mega temans… bayangkan!!!)
jadinya berpikiran untuk mencari yang broadband gituh.. biar bisa make di kantor dan dirumah (bayangkan kenikmatan yang dapat saya rasakan)

setelah mikir-mikir lagi… karena baru beli hp 3G tea, kenapa yaa.. ga coba pake axis ajah lagi dulu…
dannn… saya instal-lah hp sayah ke komputer (lewat komputer orang, soalnya cd-rom di komputer inih invalid)…
ternyata keluar kata-kata seperti ini…

maaph… komputer kamu engga kompatibel untuk program ini

haaa????
ternyata eh…ternyata… komputer inih terlalu kuno….
huwahahahaha… judulnya kerja di perusahaan teknologi tinggi lhooo.. (iya lah, khan bikin pesawat, bukan panci.. hehe)

hihihi…ternyata lelet-nya koneksi bukan karena internetnya yang koneksi internetnya yang dibagi-bagi, tapi komputer yang udah ga jelas juga gituh??? hihihihi

nasiiipppp…. nasip… :p

11 thoughts on “nasiiipppp… ya nasip…

  1. (“,) edy
    ternyata memang…
    kesimpulan harus beli laptop…
    huhuhu… mau nyumbang?? :p

    (“,) aprikot
    huehehe…lempar beli baru???
    harusnya gitu yaaa…
    iya nich,,,ga jelas…ga jelas…
    kapan turun gunung bu???

  2. ah.

    jadi sekarang bisa internetan pake hape sezi ya..

    jadi ntar ke kampus programnya dibawa ya, aq mau pinjem internetnya..

    hahaha.. cumii..!

  3. (“,) itikkecil
    hehe…menghilang dari peradaban… :p
    kata perusahaannya… pilih mana?? naek gaji atw ganti komputer???
    hmmm…gundah gulana :p

    (“,) Erwin
    ga kompatibel sama apple mas… hihihihi

    (“,) dana
    mauuuu…. beliiinnnn :p

    (“,) trendibandung
    terima kasih pak…🙂

    (“,) doom bloog
    not in my office, i guess… huhuhu T_T

    (“,) anna
    ayo kita demooooo🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s