saya, kamu, dia, kita, mereka… CANTIK :)

jadiii…. suatu hari, saya dan sahabat saya memutuskan untuk berpiknik di taman untuk menikmati matahari dan si musim semi…
ketemu temen.. akhirnya kita ikut nongkrong bareng orang-orang Jerman yang pada lagi asik babakaran di situ..
basa-basi..
berkenalan…

Seorang perempuan yang cantik dan berbodia aduhai disitu mengajak kita ngobrol, dia bilang “you girls are soooo beautiful”..
yeah! rite.. basa-basi bangeet.. hehe
tentunya langsung kita jawab “no, we aren’t.. YOU are beautiful”
terus dia kekeuh “no.. you are so beautiful.. really”
eergh, plis dech mbak.. cut the crap..
temen saya menjawab seadanya “in our country, we are NOT beautiful at all.. in our country, YOU are beautiful”
terus dia bilang “no.. but here, you are so beautiful.. the skin tone, the eye, the face.. You should stay here longer”
dan saya menjawab “yes, and you should come to our country.. you can be famous”

sebubarnya dari taman, kami sepakat untuk satu hal..
“sungguh ironis ya.. kita bahkan harus pergi dari negeri kita untuk bisa dibilang cantik”

padahal, mana ada sich ciptaan Tuhan yang engga cantik😀

12 thoughts on “saya, kamu, dia, kita, mereka… CANTIK :)

  1. Kata temen kantorku, “you are so lucky. you got that beautiful tanned skin, beautiful black eyes and hairs.

    we european ladies will kill for the look like yours.”
    😆 manusiaaaaaa manusia

    ___
    iyes tin,, padahal kalo mereka ke Indonesia..
    everybody will kill for the look like them..
    manusia..manusia.. kok ya susah ya, menghargai diri sendiri :p

    1. tante, ga perlu pindah ke jerman juga sudah ada yang bilang saya cantik kok😳 *jumawa*

      tp alasan pindah adalah demi perbaikan keturunan di bagian pemancungan hidung, pewarnaan bola mata dan peninggian badan😆

      1. @itikkecil & takodok
        iyah.. kita semua cantik kok…😳 *hayah*

        pewarnaan kulit gimana? hehe
        *eh, tapi bukannya gen asia lebih kuat :p*

  2. kita semua memang cantik,,we have our own beauty…

    salam kenal..skalian tukeran link ya mbak..

    ____
    iyes.. sayangnya ga semua orang sadar (atau bahkan beberapa orang sadarnya berlebihan) hehehe

    salam kenal juga.. mari tukeran link ^^

  3. hihihi, pas jaman gw di DE..yang laku sama bule salah satu temen yang berwajah aga oriental (keturunan tionghoa), yang laku di kalangan pelajar indo rantau salah satu temen yang putih-rambut-lurus-wajah-jawa. gw? ga dsana ga dsini, ga laku😦 huaaaa.. kumaha atuh sez?

    ____
    ahahaha.. kan kamu udah laku, lei.. hihihi
    sama sich, saya juga disini disangka ambon, disana disangka peru..
    sebenernya saya orang apa ini teh…😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s