alhamdulillah… intan tamat!!!

uwow…
setelah jumat kemaren sayah bolos ngantor… akhirnya, sekarang ketemu internet lagi.. (yuph! masih ga mau ngmodal pergi ke warnet.. :p)

wiken ini… apa yang gw lakukan??
hmm…hmm…. gw nonton transformer (akhirnya!!!) , sendal gw coplok (aaargh!!!) gara-gara pas nendang bola dibilangin “kalo bola-nya mau naik, nendang-nya pake jempol!” padahal udah diejekin sama kangkung “neng, yang nendang pake jempol mah anak ESDE”.. tapi teteup gw lakukan.. dan hasil-nya,,, sendal idaman gw lepash!!! sediiih… *kung, mohon izin buat merkosa fajar :p*
apalagi?? o..ya.. besok gw mulei kuliyah!! huray!!! i’m so excited… wismilak ya temans…
semoga gw ga mengabaikan si wordpress inih… 😀

btw… akhirnyaaaaa intan tamat (walowpun ga seperti ending ala gw yang dilanjutin)!! –sungguh menambah kesenangan gw di wiken ini hehe
btw lagi… gw ganti avatar!!! hihihihi (ini penting!! biar gw g disangka co yang nge-fans ama ade rai.. :p)

Iklan

aneh gitu??

asiiikkk….ternyata saya jadi di-tag sama fajar… :p

6 keanehan ya?? hmmmm….

1. minta di-tag buat ngisi 6 keanehan (maksa pula)… secara yang laen ga mau ngetag orang laen supaya permainannya berakhir, gw malah minta di tag.. hihihi ga penting d..

2. punya kebiasaan ngelapin piring ke pantat sebelun dipake makan.. hihihi, gw punya pantat yang supersize, yang menurut gw ukurannya sesuai dengan lekukan piring.. jadi, daripada gw nyari-nyari lap buat ngelap piring, lebih baek dibersiin-nya pake pantat aja.. simple khan?? hehehehe

3. suka ngehayal… parahnya lagi, ngelakuin apa yang lagi dihayalin.. jadi kalo lagi ngehayal jalan-jalan naek angkot..ya trus, jadinya duduk di pojok tempat tidur (berasa naek angkot) dan ngeluarin duit (pura-pura bayar ke kenek)

4. ga kuat liat ‘bulu’… kalo lagi latian hoki, para pria pake celana pendek khan.. bulu kaki-nya itu suka keliatan melingkar-lingkar… uhuhuhuhuhu…rasanya ga kuat dech.. pengen nyabut.. trus nanya “ganjil apa genap?” (jumlah yang kecabut-nya)

5. selalu penasaran sama ‘rasa’.. jadi gini, waktu itu temen gw ada yang make lip-balm rasa bubblegum.. gw coba.. trus, pas gw jilat-jilat bibir…mmmm, ternyata enaaagh.. bubble-gum… trus, si lipbalm-nya gw potong nyaris 1/2-nya dan gw makan (gw kira bakal berasa kaya’ makan permen karet..ternyataaaaa… gw trauma ama lip-balm ampe skarang hehehe)… tapi, kalo lem UHU stik yang warna putih, beneran enak lho.. rasanya kaya’ es-krim vanilla (ini juga diajarin temen gw :p)

6. tambahan kebiasaan jorok gw lainnya, suka nyiumin bau ketek kalo lagi nonton TV.. hihihi, yang parahnya suka ga nyadar kalo tadi tangannya abis megang ketek… trus, tiba-tiba gw liat ade’ gw lewat… “lho, jar..gila…kamu udah kumisan sekarang!! coba teteh cabut kumis-nya yaa..satuuu ajah!”….. “aduh, sakit kali teh.. pelan-pelan yaa… TETEH!!! gila ih, kok tangan teteh bau ketek!!”… ahahahahaha ga nyadar gw…

harus nge-tag… harus nge-tag!!!

1. vanillafudge… lei, mantan teman sebangku waktu sma…sama lah aneh-nya sama sayah..hihihihi
2. andi136… ini dia si pengarang LoveForShow.. jangan ja-im siah!!!
3. ayoe19… wanita baik-baik yang gw yakin sebenernya aneh (soalnya temenan sama saya :p)
4. itikkecil… ayoo…kamu juga aneh khan??
5. whitegun… ayo mas.. diisi..diisi…
6. siapa lagi ya??? hmmmm…. superkecil!!!!.. isi yaaaa…

ini kandang kita!!!

kalu yang ini, itu, inu, iti, ini juga, itu lagi, yang ini, yang entu nyeritain kopdar, ada juga yang laen nyeritain kronologis-nya ptandingan Indonesia-Arab Saudi… gw cuman mo nyombong nyeritain kronologis-nya pertandingan langsung dari gelora Bung Karno..
uahahahaha….ternyata gw jadi nonton di stadion!!! uwoooow…keren banget!! aseli.. keren banget!!!

cabut dari Bandung jam 9 pagi, trus nongkrong di senayan dari jam 4.. (muter-muter nyari kaos team sama syal gede yang bertuliskan INDONESIA)… jam stengah 7, masuk ke dalem stadion… waaaa,,,,ternyata stadionnya emang gede dan keren bgt ya.. jauh dech, ama stadion siliwangi.. hihihihi

klo kata yang laen wasit-nya ngaco…baru pas nonton siaran ulang-nya gw mengetahui bahwa wasit-nya orang ARAB juga (look who’s talking)..
klo kata orang Gol-nya elie aiboy keren.. gw baru ngeliat gaya-nya elie aiboy setelah nge-gol-in di TV pas siaran ulang…
klo kata orang kita kalah 2-1, DAMN! pas gol terakhir gw kehalangan aparat (susah emang jadi orang pendek), jadinya cuman liat gawang bergetar…
klo kata orang jam-nya mati, nah…yang ini gw nyadar… hehehe

huahahaha…nonton di stadion kok banyak ketinggalannya ya???

PS : ini pengalaman pertama gw nyanyiin Indonesia Raya dengan sepenuh hati.. (walowpun sempet lupa teks-nya, soalnya udah lama ga upacara)..

AYO INDONESIA!!!! KITA HARUS MENANG!!!

bukti nonton ke senayan.. hehe

gw dan Bambang Pamungkas wanna be.. :D

::::update::::
Zaenal dudul!!! dipecat dari timnas…. makanya poto-nya saya ganti… :p

dua delapan

don’t you feel old enough?? hihihi…

postingan ini didedikasiin buat seseorang yang bertambah tua lagi…

 happy 28th birthday, kung..

semoga kamu cepet kaya.. (kaya hati, kaya harta, kaya’ kingkong :p)

saatnya menikah!!!
(can’t wait to hear you say “saya terima nikahnya kamu binti ayah kamu dengan mas kawin sebuah rumah tipe 60 di pusat kota dengan perabotan lengkap dan sebuah mobil toyota Rush warna hitam dibayar tunai“)

selamat datang pembodohan…

huraaaaayyyy….

akhirnya TV saya benar kembali!!! sempet shock tuch ngeliat lagi teknologi yang namanya TV..hehehe sempet kaget ngeliat ada kotak yang bisa nampilin gambar yang gerak-gerak, eeee…udah gitu aya sorana deuih.. eleuh..eleuh… hihihihi

setelah 2 minggu kemaren jadi anak baik-baik.. pulang kantor: makan, mandi, ganti baju, abis maghrib: ngaji nunguin isya, baca buku, nulis pengeluaran seharian, ngrapiin kamar, ngliatin ade’ belajar, nyelesein baca KOMPAS (harian ini harusnya jadi 3 harian.. panjang amit!!)  dan sejuta kegiatan positif lainnya… gila!! ga ada TV membuat hari gw produktif, sekaligus bikin gw bingung (jam 9 tuch jadi bener-bener dont know what to do, secara semua udah beres ajah gitu…)

dan sekarang TV gw kembali.. artinya.. ‘selamat tinggal produktifitas’ ..
**kemaren udah westing taim nonton candy.. padahal harusnya pegi ke tirta anugrah buat beli kertas dan ngeprin..**

hmmm…. hal kedua yang mengganggu produktipitas gw (di kantor) adalah INTERNET,,
tidaaaakkkzzzzz…. **ga kebayang kalo g ada koneksi internet di kantor, bisa-bisa seharian gw kerja…**